Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » ОБРАЗЕЦ ДОНЕСЕНИЯ ( специална для дикавабилли ) [Марихуан888]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Марихуан888 ( off )
( 14:13 21-06-2012 )
самаму главнаму начальнику всия САСИСА.
Ваше превосходительство, милостивый отец и благодетель!
Осмеливаюсь почтительнейше донести Вашеству, что ваш памошник модератор - ВОЗНЕСЕНСКИЙ, давече в папизделке неоднократно высказывал мысль о
необходимости отправить в баню ахуевшего френка - што он успешно и сделал ( имеюца скрины , фотоотчот , онлайн видеосъёмка и три свидетеля готовых поклясца на конституции РФ )
Хотя в сей мысли и действии и нет ничего вредоносного ( подумаеш фрэнк кругласутачна сидел в папизделке и крыл хуяме жителей палаты - веть вашеми наисправедлививамшими правилами это не запрещено ), но нельзя не подметить в ней
некоторого недовольства существующим порядком.

Марихуан888 ( off )
( 14:14 21-06-2012 )
Жаль, что среди нас есть еще
люди, которые по легкомыслию не могут оценить благ правил и законов, получаемых от Вашества!
Чего
они хотят и что им нужно?! Недоумеваю и скорблю… Вашество! Благодеяния, в коих
вы неутомимы, не имеют числа, но довершите, Вашество, благостыню Вашу и
исторгните из среды нашей людей, кои и сами гибнут и других влекут к гибели( имею в виду модератора ВОЗНЕСЕНСКОВА ).
Примите, Вашество, и проч. … Ваш молитвенник юзер дикийбили....

Марихуан888 ( off )
( 14:15 21-06-2012 )
P.S - галупчек вы мой ... только на вас уповаю СНИМИТЕ ХРИСТАРАДЕ БЛЕАД ЭТАВА ВАЗНЕСЕНСКАВА у меня уже ат этава глаз дрыгаца начал...
но если никаких мер принято небудет - мне каг истенномму патриоту палаты и правдолюбивцу, придёца написать письмо В.В ПУТИНУ....
на сём позвольте попрощаться - цилую вас в вашу розовую попку, всегда ваш дикийбилли

цоол_ ( off )
( 14:16 21-06-2012 )
Полностью согласен.истребление,грядёт к чистоте и порядку наших мирных,добрых,классниньких жителей.

Brute ( off )
( 14:18 21-06-2012 )
хорошо что я останусь

Мастер ( off )
( 14:24 21-06-2012 )
Мне лень читать...Но я напишу лишь одно.

ТАНКИ

Марихуан888 ( off )
( 14:35 21-06-2012 )
cool_,
ты гонеш штоле ?? какова истребления мирненьких жытелей ?? он таво ахуефшего френка забанел ... а этад алень увидел и сразу жалаваца пабежал ....

и ваапще ВАЗНЕСЕНСКАВА нада наградть Орденом Великомученика Краснопузого Бабоса последней степени с закруткой на спине. Аминь!
вод куплю пальто - ему дам панасить, а тибе нед ....
Прикрепленный файл .png: скачать (66.9Kb)

Дикий-Билли ( off )
( 14:39 21-06-2012 )
Зачод .crazy.

Kalli ( off )
( 14:42 21-06-2012 )
Вообще четко,на главной надо,как образец

Плющиха ( off )
( 14:46 21-06-2012 )
сюка .лол.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » ОБРАЗЕЦ ДОНЕСЕНИЯ ( специална для дикавабилли ) [Марихуан888]
На главную
© m.sasisa.cc