Я не женоненавистник,нет,я просто пытаюсь понять,вывести формулу,вывести единицу которая из стервы сделает домашнюю дивчину .диабло.
ето не лечится никак ;) и физика химия не помогут. Только лобатомия,и то не факт
М_Скуратова
( off
)
(
20:47 18-06-2012
)
Цитата: Мастер
Ты стерва?несмешии.Тебя муж нахуй послал,ушол от тебя,сказал что ты ненужна...Пришол обратно и ты снова варищ ему щи и крокадил
даз комент не охота. Вот письку женскую нюхнеш,потом и поговорим :)
Побудням_
( off
)
(
20:53 18-06-2012
)
Цитата: М_Скуратова
ето не лечится никак ;) и физика химия не помогут. Только лобатомия,и то не факт
ой, ну нах. Один мой знакомый привел с собой подругу и в дверях .tss. на ухо жене:
- скажи што ты моя сестра ;)
М_Скуратова
( off
)
(
21:23 18-06-2012
)
Цитата: РЕЛОАД
ой, ну нах. Один мой знакомый привел с собой подругу и в дверях .тсс. на ухо жене:
- скажи што ты моя сестра ;)
значит у них так нормально было и жена тож гдето на стороне. Могут быть и другие варианты :-[
Яшар
( off
)
(
21:33 18-06-2012
)
Афтору просто не везет. Бывает. Если у Вас в доме завелась стерва, не женитесь :(
Марихуан888
( off
)
(
21:59 18-06-2012
)
а вод ещё мулька
.
йа до тюрьмы жыл с пелоткой адной 6 лет..
адажды йа нажралса дурьих таблетаг ... и ана мну спалила и атнела у мну таблетке... хуле ! йа кипеш и скандал устроил ..ана таблетке мну в ебало кинула и сказала - уйобывай из маей хаты .
хуле сказано сделана .. йа папиздел к сибе домой . а время часа два ночи уже было
Марихуан888
( off
)
(
22:02 18-06-2012
)
пока домой шол - на нервозе ещё хуй иво знаед скока таблетаг сажрал..
пришол домой ... а мну пиздец каг крыть начало ... гляжу ийо магнитафон - думайу нада вернуть .. взял мафон и папиздел апять к ней дамой ... время уже часа четыре ночи
Марихуан888
( off
)
(
22:06 18-06-2012
)
иду значед иду ... и туд панимайу што забыл где майа Ритка жывёт...
кароче я не втот подъезд раз пять в адну и туже хату захадил . пока не заебал мужыка хазяина - хуле время 4.30...
кароче он мну лещей и пинкоф надавал ..
у мну случилса выбрас адреналина - и йа фспомнел где ана жывёт ..
пиздуйу дальшы значед
Марихуан888
( off
)
(
22:13 18-06-2012
)
пришол к ней дамой ... а ана мну не аткрывает и ваще к двери непадходид..
хуле спустилса к подъезду - мафон на асфальт паставел - стайу курю ....
туд ка мну двое подходяд с пивом .. ставят сваи бутылке рядом с мафоном и гавряд - заебателскей у тя мафончег !!!
фсё думайу писдец !! ща мафон атымут..
хватайу ихнее бутылке - калю их .. делаю две розачке значед .. и кидайус на них
хуле -лучшая защита это нападение
Марихуан888
( off
)
(
22:23 18-06-2012
)
кароче йа был абожраный што кенгуру ... у мну эти бутылке атабрале - и всё тело име пакоцали ... до сих пор весь в шрамах..
писдюлей йа тогда нармална атлавилса - зато мафон хуй атдал ...
кароче эти двое кудата сыбалес.. йа стаю истекайу кровью .. кровяки шописдец натекло..
дом пятиэтажка - Ритка на пятом жывёт... хуле йа работал монтажнег - высотнег промышленый альпенизм... ну я и палез на пятый этаж - абожраный сонниками и истекающей кровью