Побудням_
( off
)
(
20:10 18-06-2012
)
Сплю значит я сном младенца и только храпом и перегаром палюсь. И вот чота щелкнуло в мозгу. Открываю глаза и вижу:
сидит рядышком супружница, "мирно" помахивая чугунной сковородой (точь вточь как бейсболист янкинз). Чую што не к добру весь этот маскарад, и такой властным голосом "Чо за хуйня?">>
КумарЪ
( off
)
(
20:17 18-06-2012
)
Цитата: RELOAD
Сплю значит я сном младенца и только храпом и перегаром палюсь. И вот чота щелкнуло в мозгу. Открываю глаза и вижу:
сидит рядышком супружница, "мирно" помахивая чугунной сковородой (точь вточь как бейсболист янкинз). Чую што не к добру весь этот маскарад, и такой властным голосом "Чо за хуйня?">>
экшн то был?по рылу надо было .диабло.
КумарЪ
( off
)
(
20:18 18-06-2012
)
Я не женоненавистник,нет,я просто пытаюсь понять,вывести формулу,вывести единицу которая из стервы сделает домашнюю дивчину .диабло.
БАРАН777
( off
)
(
20:19 18-06-2012
)
Цитата: *Evil
Они пьют наши соки..ебут нам мозги подарками,и прочей хуетой,ноют когда им плохо!Но на самом деле,в каждой бабе скрывается такая тупездень,что хоть заебись,хоть блядь обосрись,вот непонятно,нахуй нам бабыстервы мужики?ДАВАЙТЕ ДРУЖНО СЛАТЬ ИХ НАХУЙ!
тебя наверо твоя девушка кинула или поругались?
Побудням_
( off
)
(
20:20 18-06-2012
)
Не дождался в тот день ответа! Вместо этого, она как ПЕРЕИБЕТ мну СКОВОРОДОЙ па башке! Ну думаю, ПИЗДЕЦ ТЕБЕ, ТАНЯ .диабло.
А вод хуй! Не пиздец. Она преворительно меня колготками связала! >>
АХУЛИНА
( off
)
(
20:20 18-06-2012
)
Цитата: *Evil
Я не женоненавистник,нет,я просто пытаюсь понять,вывести формулу,вывести единицу которая из стервы сделает домашнюю дивчину .диабло.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(60.2Kb)
Brute
( off
)
(
20:25 18-06-2012
)
Андрюх. в чем то прав в чем то нет. иногда хочется уебать девушку в щеку с двух ног когда выводит..и вообще не легкая это хуйня отношения..Вот у мастера небыло девушки и ему похуй, человек ниочем не думает, я ему даже немножко завидую наверно..
Побудням_
( off
)
(
20:26 18-06-2012
)
Но это, как оказалось, мелочи жизни. Я как раненый зверь напоследок чудил.
Выбил окна и дверь
и балкон уронил.
А Татьяна тем временем, лехкой рысью босиком по сугробам исчезала во мраке январской ночи.
Мастер
( off
)
(
20:30 18-06-2012
)
Цитата: М_Скуратова
Йа стерво,есчо и пиздаватая. Вот час назад снова окрысилась на юрца :( а с чего? А хуй меня знает. Ебаный пмс :( поможет только лобатомия
Ты стерва?несмешии.Тебя муж нахуй послал,ушол от тебя,сказал что ты ненужна...Пришол обратно и ты снова варищ ему щи и крокадил
Побудням_
( off
)
(
20:32 18-06-2012
)
Потом свякий раз хохотали над этим случаем. Она думала што я вырублюсь с первого удара , но она просчиталась :-D
как она себе пятки не отморозила?