Побудням_
( off
)
(
12:37 19-06-2012
)
Нынче фсе как обычно, один с надеждой на бесплатный кусочег сыра, другая фся в охоте за хвостом. И туд мну слышид МЯЯЯЯЯЯЯУУУУНАХУУУХУЙ!!! Думаю пиздец катейки, есть паходу начал. Смотрю, а он тупо сел жопой на ее морду. И главно делает вид што ничо не случилось, сидит и озираеца пасторонам, типа чо за блядь с утра так надрываица? А патом так, ох епт ты чо там делала?
КумарЪ
( off
)
(
12:43 19-06-2012
)
Цитата: @васёк@ь
в реале я бы тебе показал педека. Следи за языком и пальцами
пшол нахуй чатыр из моей темы .диабло.
КумарЪ
( off
)
(
16:43 19-06-2012
)
Женская логика:У тебя аська есть?;Нет,а у тебя?.ok.бляядь
Resetka
( off
)
(
19:00 19-06-2012
)
Цитата: *Evil
Они пьют наши соки..ебут нам мозги подарками,и прочей хуетой,ноют когда им плохо!Но на самом деле,в каждой бабе скрывается такая тупездень,что хоть заебись,хоть блядь обосрись,вот непонятно,нахуй нам бабыстервы мужики?ДАВАЙТЕ ДРУЖНО СЛАТЬ ИХ НАХУЙ!
И СТАНОВИТЬСЯ БАБОГЕЯМИ .crazy.
Марихуан888
( off
)
(
19:04 19-06-2012
)
Цитата: RELOAD
Нынче фсе как обычно, один с надеждой на бесплатный кусочег сыра, другая фся в охоте за хвостом. И туд мну слышид МЯЯЯЯЯЯЯУУУУНАХУУУХУЙ!!! Думаю пиздец катейки, есть паходу начал. Смотрю, а он тупо сел жопой на ее морду. И главно делает вид што ничо не случилось, сидит и озираеца пасторонам, типа чо за блядь с утра так надрываица? А патом так, ох епт ты чо там делала?
бггг.... утибя котэ извращенец какойто
TIDBIT
( off
)
(
20:13 19-06-2012
)
мая первая пелодко заставляла нести её портфель идя са школы.
малалетняя стерва,блять. 8-)
DESPERADO
( off
)
(
20:44 19-06-2012
)
Баб стерв,не существует!Они сами этот миф про себя придумали,ну,типа,свою самооценку приподнять.crazy.
Brute
( off
)
(
21:26 19-06-2012
)
Цитата: TIDBIT
мая первая пелодко заставляла нести её портфель идя са школы.
малалетняя стерва,блять. 8-)
.lol. смишно.
АХУЛИНА
( off
)
(
21:45 19-06-2012
)
Цитата: *Evil
Женская логика:У тебя аська есть?;Нет,а у тебя?.ok.бляядь
то ли я не женщина,то ли логика хромает
TIDBIT
( off
)
(
22:47 19-06-2012
)
Цитата: Morphine)
.lol. смишно.
яп ей щас дал.ана выросла в зачодный станок, в рашу редко приезжает-уебнула закардон падла :С