[*ЛиМоНкА*]
( off
)
(
13:11 14-06-2012
)
Алекс осторожно повернулся,девушка стояла обмотанная полотенцем и пылко смотрела на него.Перед тем как ответить,он про себя отметил,что девушка очень красивая."Ты ничего не подумай,я просто решил тут поплавать,а потом пришла ты...",девушка его перебила:"Как тебя зовут?" .
[*ЛиМоНкА*]
( off
)
(
13:23 14-06-2012
)
"Алекс,я сюда из города приехал" "А,ясно.Меня Мила.",она подала ему руку в знак приветствие,он подошел и аккуратно ее пожал.У нее были маленькие нежные пальчики,как у ребенка,хотя самой девушке на вид было около двадцати.Алексу она сразу понравилась,и он даже на время забыл о Маргарет.Он долго разговаривал с Милой о том и о сем,она рассказала ему,что тоже приехала сюда только на лето.
[*ЛиМоНкА*]
( off
)
(
13:28 14-06-2012
)
Затем он провел ее домой.Жила она недалеко,тоже возле речки.Это был новый дом,видимо родители девушки построили здесь дачу.Они долго стояли на улице и болтали,с ней было легко разговаривать.Мила оказалась довольно не глупой девушкой.Затем Алекс пригласил ее в гости,ему все равно надо было как-то время коротать,поэтому любой компании он будет рад.Они попрощались,и он пошел домой.По дороге он думал о своей неожиданной встрече с такой красивой девушкой.
[*ЛиМоНкА*]
( off
)
(
13:32 14-06-2012
)
"Надеюсь,Мила не заметила,как на меня подействовал ее полуобнаженный вид".Весь вечер девушка не покидала его мысли,он вовсе забыл о Маргарет.Особенно,когда ближе к ночи к нему постучали.Он открыл дверь и был приятно удивлен.На пороге стояла Мила с пирогом в руках."Извини,что так поздно,-сказала она,-я просто хотела что-нибудь приготовить,и это заняло время".
[*ЛиМоНкА*]
( off
)
(
20:09 14-06-2012
)
Алекс пригласил ее в дом.Они ели пирог,пили кофе,потом вышли на террасу и просто болтали.Оказалось,что ее бросил парень,и она приехала сюда,чтобы развеется.Чуть позже на ее мобильный кто-то позвонил,она поговорила,а когда положила трубку,сказала:"Мне нужно идти,меня подруга ждет.Я сегодня обещала у нее поночевать" "О,женские посиделки?" "Нет, просто моя подруга замужем и ее муж последний ублюдок,поэтому иногда мне приходится оставаться с ней.Я к тебе завтра приду".
[*ЛиМоНкА*]
( off
)
(
20:12 14-06-2012
)
Алекс согласился и провел ее к выходу.На другой день Мила пришла,и они сходили на речку.На третий день они вместе отправились гулять по городу.В итоге Алексу так понравилась эта девушка,что места для Маргарет в его его голове не осталось.Мила приходила каждый вечер,они гуляли или просто веселились.И вот однажды она пришла совсем поздно,чем напугала Алекса.
[*ЛиМоНкА*]
( off
)
(
20:18 14-06-2012
)
По ее словам,муж подруги устроил своей жене романтический ужин,и ей пришлось уйти,но домой она идти не хочет.Алекс был усталым,но Миле обрадовался.Они сидели на диванчике в гостиной,пили кофе и смотрели телевизор.Потом Мила вышла в туалет,ее долго не было.Алекс уже было хотел пойти посмотреть все ли в порядке,но она вышла сама.Ее вид шокировал его.На ней не было ничего кроме туфлей.
[*ЛиМоНкА*]
( off
)
(
20:22 14-06-2012
)
Мила имела превосходное тело:тонкая талия,упругая грудь,ровные ножки,просто заглядение...Она шла к дивану,где сидел Алекс,плавно покачивая бедрами.Затем она села прямиком ему на колени.Парень не мог отойти от столь неожиданного шока.Мила видимо это понимала,поэтому взяла инициативу на себя.Она взяла его руки в свои и положила их на грудь."Я хочу тебя...очень хочу".Ее слова эхом отзывались у него в голове.