Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Как Степан в бред попал [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
[deleted] ( off )
( 22:06 12-06-2012 )
-"Черт.." разочарованно пробормотал Степа, глядя на припухшую посинелость под глазом в зеркале. -"чеерт, как с таким мешком Леру на свидание вестии?" еще более разочарованно звучали нотки в голосе, побитого этим вечером бедолаги. Изучая лицевые принадлежности еще минут двадцать, наш герой решается все-таки идти на свидание , приняв предварительно горячую ванну и замазав ,в последующем, отпечаток вчерашнего дня

[deleted] ( off )
( 22:07 12-06-2012 )
.
Мать накануне попросила сделать розетку на кухне,поэтому Степа не откладывая просьбу в долгий ящик ,решил ее починить , делов-то.
Взял отвертку, мультимер резиновые перчатки.. Насчет мультимера с перчатками..в общем, они не пригодились, хотя могли (,если бы он не забыл и поменьше думал о Лерке).

[deleted] ( off )
( 22:08 12-06-2012 )
Степа,сам не ожидал ,что его так "передернет", бедный парень! Хотя, если б это был Валуев,наверняка, испуганные заряженые частицы развернулись и побежали назад на электростанцию. Дальше все по сценарию остросюжетной драмы: свет в конце тоннеля, сон про Аршавина в костюме балерины, капающая слюна на холодный кафельный пол..

[deleted] ( off )
( 22:09 12-06-2012 )
Стоп! На моей кухне постелен линолиум,но не кафель. Где я???!!!
-Не шумите-с голубчек, высс в морге-сс.
-Гдее??? Ты че дед? Где тут выход?!
-вам туда -направляет на дверь с надписью "не входить"
Стасу ничего не оставалось как направиться в указанном направлении. Открыв дверь он обомлел!
[ред. [deleted] 12-06-2012 в 22:22]

[deleted] ( off )
( 22:12 12-06-2012 )
выход вел на поляну необычайной красоты, на траве красовались дубовые столы устланные белыми скатертями..фрукты, изобилие всевозможных блюд..за одним сидели дамы в пышных платьях,другим- голые женщины , третьим цокающие от негодования священнослужители. Внимание привлек стол на котором стояли различной величины колбы , банки..порошки ,жидкости.

[deleted] ( off )
( 22:13 12-06-2012 )
За ним стоял бородатый мужчина в распашенке, утянутой тряпичным поясом, что то вымеряет,бормочет. Присмотревшись , Степка узнал в мужике Менделеева, немного подумав осмелился подойти ближе.
-А что вы делаете?
Хмуро глянув на степу ,ответил:"Открываю открытия-сс!"
- какие?
-на днях открыл литий, сегодня намереваюсь Воблий и Ракий к Портвейнию-с! Долго собираешься меня отвлекать, юнец?!

[deleted] ( off )
( 22:14 12-06-2012 )
Степа долго не раздумывал и решил перейти к столику с голыми женщинами,они выглядели дружелюбнее сумасшедшего мужика.
-Девченки, а вы чего эт-т-о,нуу.. голые?
-А мы "правда"- отвечает одна из них.
Стас принялся внимательно разглядывать ту самую "правду" детально и ему определенно нравилось все происходящее.

[deleted] ( off )
( 22:15 12-06-2012 )
Еще бы! Внимательное изучение прервал шум бьющегося стекла, шипящих разливающихся жидкостей на соседнем столе. Снова этот старик! "Как я устал!К черту эту химию! Перехожу на водку!"- прокричал он и удалился прочь разводя руками и причитая себе что- то непонятное под нос. Стас снова повернулся в сторону девушек и ужаснулся увиденному

[deleted] ( off )
( 22:16 12-06-2012 )
они уже не выглядели такими прекрасными. Одна из них раздирала себе лицо , извергая злобный смех, Из ран разливалась черная кровь..другая,рыжеволосая красавица испражнялась в хрустальную чашу с яблоками..этот смех пугал его,а омерзительное действо вызывало тошнотные рефлексы. Пошел дождь. Молния. Удар.
Снова этот тоннель.
-Дану***уй, Линолиум!)))) Я дома!))))

Портрясная ( off )
( 23:01 12-06-2012 )
необычно)))похвально..пиши еще

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Как Степан в бред попал [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc