а мне так нравятся мужские стоны, еще больше от них завожусь и оргазм тогда вообще улёт...))) но попадаются в основном молчуны((
Мужчине нужно хорошо знать и доверять партнерше, чтобы позволить себе расслабиться и стонать в постели свободно ;)
багульник
( off
)
(
14:07 03-01-2019
)
надо быть слепогоухим что б не понять дошли вы до вершины или нет! вопрос задавал тот кто не разу не понял что было?
desept
( off
)
(
03:38 07-01-2019
)
Цитата: Дед_Магнетик
и что здесь дурацкого? =-0 В отличии от мужского, женский оргазм не заметен. Так как парень должен понять, получила ли девушка удовольствие? Смс-ка что ли ему придет с подтверждением? Вот ведь девушки, вместо того чтобы помочь, они только выёживаться начинают
Полностью согласен. Может не все так кончают, что в соседних кварталах слышно. И как узнать? А хочется что б и ей было хорошо. Согласен что звучит ужасно, но другого пока не придумал и я.
багульник
( off
)
(
09:49 07-01-2019
)
что здесь нового можно открыть ?все старо как мир!и можно не задавать вопроса можно задавать но финал то очевиден!
desept
( off
)
(
10:54 07-01-2019
)
Цитата: Ласка
что здесь нового можно открыть ?все старо как мир!и можно не задавать вопроса можно задавать но финал то очевиден!
Так везде всё ясно. Хотя нет. Я что-то не понимаю про финал. Что значит очевиден?
nikk31
( off
)
(
12:45 08-01-2019
)
по девушке всегда видно кайфует она или нет. она может не получить оргазм, но сам процесс ей будет приятен тут нужно прислушиваться к ее телу и смотреть что и где ей нравится больше. а если девушка сама направит и подскажет что ей хочется, то от этого выиграют оба
DrachenFutter
( off
)
(
12:03 14-10-2020
)
Цитата: злопамятный
да по девушке видно хорошо или нет
А если девушка закомплексованна или сдерживается, например потому что соседей стесняется? Bom_u_Bce
( off
)
(
15:47 10-04-2026
)
Цитата: Дед_Магнетик
...В отличии от мужского, женский оргазм не заметен...
Ну, Дед, удивил. Очень даже заметен. Дыхание, стоны, спазмы влагалища. Это всё проходит незамеченным?
Более того расскажу ещё одну примету женского оргазма которая с потрохами сдаёт всех имитирующих оргазм женщин. Дед, бери ручку и записывай крупный текст. ПРАКИЧЕСКИ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ИСПЫТАВШИЕ ОРГАЗМ В ТЕЧЕНИИ НЕКОЕГО ВРЕМЕНИ СТАНОВЯТСЯ ПЯТНИСТЫМИ!!! ИХ ЛИЦО, ШЕЯ, ГРУДЬ СТАНОВЯТСЯ КРАСНО-БЕЛЫМИ!!! Минут около 5 это явление весьма заметно, потом их "окрас" выравнивается.