CBO6ODyCuCbKaM
( off
)
(
01:33 12-06-2012
)
Короче, сегодня с самого утра получил пиздюлину от руководства, за то что не отключаем должников, у которых долг за потреблённый газ больше 3000 грн. И следом за пиздюлиной получил Ценное Указание, кровь из носу кого нить из этих должников сегодня отключить, иначе пиши объяснительную и лови выговор за фиговое исполнение служебных обязанностей (хотя отключения должников в мои обязанности не входит, но кого ипёт чужое горе).
CBO6ODyCuCbKaM
( off
)
(
01:34 12-06-2012
)
Проблема отключения усложнена тем, что сами должники, личности не сознательные, отключаццо сами не хотят и к себе в дом тоже не пускают.
Тех, кто живет в частном секторе, отключают на улице, за забором, экскаватор, траншея, сварочная бригада, чик трубу и большой привет. Как на зло, весь частный сектор уже отработали и мне, для выполнения Ценного Указания достались многоэтажки.
CBO6ODyCuCbKaM
( off
)
(
01:35 12-06-2012
)
Выбрал я жертву, долг 5500, 3 этаж, кран только в квартире, монтажная пригада со сварочной установкой гдето у черта на куличках и вернёццо только к вечеру, абонент в квартиру не пускает (точнее морозиццо типа дома нет), но сознательные соседи (после того как пригрозили им весь дом отключить из-за одного неплательщика) доложили, что дома гад сидит.
Вобщем ситуация патовая, с одной стороны надо, ибо выипут, а с другой, "а как?".
CBO6ODyCuCbKaM
( off
)
(
01:37 12-06-2012
)
И тут меня осенило (вспомнилсо один старый советский фильм про войну, где наши идя в наступление применили какие то приспособы, которые выли шо ёбнутые, типа психологическая атака), в течении получаса, за магарыч, была пригнана вышка, в неё посажена группа из двух аварийщиков в полной экипировке, одному был вручен большой напильник, другому огромный молоток, больше похожий на кувалду и проведён инструктаж,
CBO6ODyCuCbKaM
( off
)
(
01:40 12-06-2012
)
пилить вводную трубу напротив квартиры должника напильником и ритмично постукивать по ней молотком, создавая впечатление, что производиццо обрезка газопровода, создавая при этих действиях максимум шума,
CBO6ODyCuCbKaM
( off
)
(
01:41 12-06-2012
)
но делать это так, чеб из квартиры был не виден сам характер производимых работ, внизу был поставлен еще один аварийщик, который как Пятачек в мультике должен был бегать туда-сюда и покрикивать глядя на верх, что то вроде "быстрей олухи, нам еще три адреса сегодня резать" подгоняя этих двоих.
CBO6ODyCuCbKaM
( off
)
(
01:42 12-06-2012
)
В это время ниже этажом, типа чтоб безпалева, расположилась группа захвата, состоящая из меня (изобретателя и идейного вдохновителя фсей этой хуиты), мастера отдела учета (в обязаннрсти которого, сцуко и входит фся эта хуита по организации и проведению отключений) и двух слесарей.
CBO6ODyCuCbKaM
( off
)
(
01:43 12-06-2012
)
Вопчем по сигналу, люлька с аварийщиками была поднята на уровень третьего этажа и молоток с напильником, под аккомпанимент Пятачка снизу, принялись за дело.
Воспроизводимый ими шум и матюки Пятачка, было слышно даже в подъезде.
CBO6ODyCuCbKaM
( off
)
(
01:44 12-06-2012
)
Хочу заметить, что газопровод в высотках, это одна газовая труба, из которой ведут отводы в каждую квартиру и соответственно, если в одном конце дома по трубе легонько ударить, то в другом конце дома будет слышно. Бригада же в люльке не просто легонько стучала, а в прямом смысле, насиловала трубу с остервенением, ибо сидеть в люльке, на солнце при +40 в тени, не особо приятное занятие.