Не все игры штампуются. Хотя тут спорить можно бесконечно.
штампуются все игры, которые в выходят раз в год-полтора. потому как нормальную игру хорошо сделать за это время невозможно. серии re это пока не касается, но тенденция нехорошая. посмотрим. что будет дальше, спорить действительно еще рано)
[цит]
[ред.
Busstard
14-06-2012 в 09:39] Твое_Солныфко
( off
)
* (
22:58 14-06-2012
)
Думаю игра будет хорошая!А будут персонажи из прошлых серий игр?хоть в не больших эпизодах?
[цит] Элли*)
( off
)
* (
20:14 15-06-2012
)
Цитата: Твое_Солныфко
Думаю игра будет хорошая!А будут персонажи из прошлых серий игр?хоть в не больших эпизодах?
Ну может появятся разок за игру... :)
[цит] Bugz
( off
)
* (
22:55 16-06-2012
)
Цитата: Твое_Солныфко
насчёт персонажей:Леон,Крис,Ада,дочь Биркина.и это не факт,что все,это те,кто будут совершенно точно
[цит] FuzZy
( off
)
* (
10:43 18-06-2012
)
Ух надо будет поиграть,кстате мне от 4 и 5 часть тоже нравится)
[цит] Алчевец
( off
)
* (
17:52 24-06-2012
)
Сморел ролик на Ютубе,впечатляет:)
[цит] Элли*)
( off
)
* (
19:23 26-06-2012
)
Посмотрела демо-прохождения. Радует что боевая система улучшена, вот только катания по полу-земле дебильно выглядят. Нафиг это нужно?! Если только от этого у героя штаны на попе будут рваться .лол. тогда да смешно)) Научились еще ГГ ходит и одновременно стрелять, тоже плюс. Ящички эффектно ломать стали, так ножками красиво подпрыгивать и пинать)) В общем, пафосника в игре будет хоть лопатой греби.
[цит] Busstard
( off
)
* (
21:25 26-06-2012
)
Цитата: Elli*)
Посмотрела демо-прохождения. Радует что боевая система улучшена, вот только катания по полу-земле дебильно выглядят. Нафиг это нужно?! Если только от этого у героя штаны на попе будут рваться .лол. тогда да смешно)) Научились еще ГГ ходит и одновременно стрелять, тоже плюс. Ящички эффектно ломать стали, так ножками красиво подпрыгивать и пинать)) В общем, пафосника в игре будет хоть лопатой греби.
Мне все равно куда их несет, я игру жду. Очень хочу поиграть. Она обещает быть в раза три, четыре продолжительнее, чем предыдущая часть.
+1 полностью согласна. Я даже куплю ее, я пересмотрела все геймплейные ролики и просто в восторге. Мне не очень понравилась компания за Криса,перекатывания по полу, и тем более ходьба во время стельбы, а все остальное супер! Жду на пк. Говорят там еще клон Ады будет, Карла. Но это не факт.
[цит]
[ред.
*Дикая_Кошка*
01-07-2012 в 03:07] *Дикая_Кошка*
( off
)
* (
03:19 01-07-2012
)
Я не понимаю,чего все хватаются за прошлые части. Я понимаю,что хоррор, первые 3 части олд скул, но игре нужно как-то двигаться вперед. Она не может постоянно быть одной и той же, только с новой графикой и чуть-чуть другим сюжетом. Это быстро всем надоест, да и прибыли разработчикам это мало принесет.
[цит]