MC_IGOR
( off
)
(
19:44 21-01-2014
)
Народ неподскажите пожалуйста можно ли напарнику дать другое оружие, как в 5 части было инвертарь общий и как можно больше предметов нести ? Что касается игры то она мне понравилось, но управление не очень.
Элли*)
( off
)
(
16:41 22-01-2014
)
Цитата: MC_IGOR
Народ неподскажите пожалуйста можно ли напарнику дать другое оружие, как в 5 части было инвертарь общий и как можно больше предметов нести ? Что касается игры то она мне понравилось, но управление не очень.
Если по сети играть. Ничего не сможешь дать напарнику. Только лечить. Сколько в инвентаре мест, столько можно и нести. Волшебного сундука между главами как в 5й части нет.
Элли*)
( off
)
(
16:45 22-01-2014
)
Убила во мне фаната к серии резидента 6я часть. Наповал, без шанса на возрождение. Я в печали.
Осилила только главу за Леона, и то по сети. Дальше желания играть вообще нет.
Капком, что же вы наделали :(
Traumschander
( off
)
(
18:14 22-01-2014
)
Элли*), я так и первой главы не осилил,удалил и все.
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
00:43 23-01-2014
)
Элли*), будет небольшой шанс, если тебе нравилась 4 часть) 28 февраля на пк выходит четверка с нормальным графоном и 60 фпс))) уже в стиме можно предсказать) ))
Элли*)
( off
)
(
12:09 23-01-2014
)
Цитата: *Дикая_Кошка*
Элли*), будет небольшой шанс, если тебе нравилась 4 часть) 28 февраля на пк выходит четверка с нормальным графоном и 60 фпс))) уже в стиме можно предсказать) ))
c ultimate hd текстурами. Не думаю, что там кардинально что-то изменится, но поиграю по старой доброй памяти)
MC_IGOR
( off
)
(
17:22 23-01-2014
)
Не подскажите можно ли как то вынуть сохранёные данные из игры ? А то Revelations хочу попробывать установить а потом сыграть в Resident Evil 6 на текущем моменте где остановился. .dum.
[ред.
MC_IGOR
23-01-2014 в 17:24] *Дикая_Кошка*
( off
)
(
17:33 23-01-2014
)
MC_IGOR, мои документы-capcom-resident evil 6. Правда я не уверена, у меня стимовская версия, я просто удалила, ничего не изменяя.ты сначала выдерни ту папку и запусти игру. Если начнется все заново, значит все правильно.
[deleted]
( off
)
(
05:23 29-01-2014
)
Если сравнивать эту часть с 4,у четвертой сюжет лучше,плюс возможность самому покупать и выбирать оружие по предпочтениям,в шестой части не сбалансирован прицел например от автомата разброс дикий,и уже нет таких моментов как в старых частях где надо поразмыслить над ситуацией чтобы выжить,здесь тупо месиво,ожидал большего,но всё ровно прошел так как являюсь фанатом серии
[deleted]
( off
)
(
05:28 29-01-2014
)
HD версия 4 части,залупня,ничего кардинально не изменилась девушка была права,лучше сыграть в старую добрую обычную 4 часть,ностальгия:)