Алчевец, по идее игры эти должны на твоем ноуте запускаться. Попробуй скачать другие репаки. Может на твоем диске они нерабочие, такое бывает с пиратскими дисками. Или у тебя лицензия?
ну реслинг пиратка,Фифа-11 тоже,да лицензионных нет у мя!Что брал не на Украине,а в Липецке,все установилося,а 5 и 6 части РЕ я даж не видал в продаже!
Алчевец
( off
)
(
14:09 15-12-2013
)
Я игры с торрентов не качаю
Элли*)
( off
)
(
14:42 15-12-2013
)
Цитата: Алчевец
А диски которые покупаешь с торрентов грубо говоря. Зря не качаешь, там качественные репаки есть.
И не поняла ты ставил рез на ноутбук?
Алчевец
( off
)
(
15:26 15-12-2013
)
Цитата: Элли*)
А диски которые покупаешь с торрентов грубо говоря. Зря не качаешь, там качественные репаки есть.
Только "Откровение" у меня Рез на ноуте,эта и установлена
Алчевец
( off
)
(
15:27 15-12-2013
)
там вирусов ток куча есть!
Элли*)
( off
)
(
16:03 15-12-2013
)
там вирусов ток куча есть!
Нет там вирусов никаких. Сколько качала и ставила. Антивирусная программа в помощь.
А 5й и 6й резидент ставил?
Алчевец
( off
)
(
20:25 15-12-2013
)
Нет там вирусов никаких. Сколько качала и ставила. Антивирусная программа в помощь.
А 5й и 6й резидент ставил?
нет,я ж грю,не видел в продаже,и если там будет только 7 и ХP ,я брать не стану!
Элли*)
( off
)
(
21:59 15-12-2013
)
нет,я ж грю,не видел в продаже,и если там будет только 7 и ХP ,я брать не стану!
Ну вот и разобрались. Запустятся эти игры на Восьмерке.
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
02:27 16-12-2013
)
Алчевец, по идее игры эти должны на твоем ноуте запускаться.
конечно запустятся. У меня на ноуте GT555 и все летает. Ах, да, кстати, проблемка с пятой частью на восьмерке будет. Игра требует Windows Live, который на восьмерке по прежнему не сделали и он тупо не запускается при запуске самой игры. Игра не будет сохраняться.
покупаешь пиратки? О_о никогда не понимала таких людей. Если есть деньги на пиратку, то не лучше ли купить лицензию? А пиратки на то и пиратки, чтобы с торрентов качать.
Антивирусная программа в помощь
не всегда антивирус полезен в таких делах. Он в архиве увидит таблетку и удалит ее к черту. Лучше его отключать. А чтобы качать без вирусов нужно с проверенного сайта загружать и комментарии обязательно читать.
[ред.
*Дикая_Кошка*
16-12-2013 в 02:28] *Дикая_Кошка*
( off
)
(
02:31 16-12-2013
)
Алчевец, и если так боишься вирусов, если хочешь, могу накидать в личку парочку ссылок на скачивание архивов с игрой. Ничего не потеряешь, если попробуешь поставить их, тем более бесплатно.