эт в 5й части другая актриса) косметика тут не при чем.
ну не скажите,некрасивую даму мона красавицей сотворить при помощи всяких средств :)
[цит] Алчевец
( off
)
* (
04:19 10-12-2013
)
Кто такая Карла?Миссия за Аду Вонг,хто знает?
[цит] Элли*)
( off
)
* (
12:56 10-12-2013
)
Цитата: Алчевец
ну не скажите,некрасивую даму мона красавицей сотворить при помощи всяких средств :)
средства тут не при чем. В 5й части Джилл вообще без косметики. В этой части взяли лицо модели и актрисы Джулии Вот, погугли убедишься. В ревелейшнс совершенно другое лицо.
[цит] *Дикая_Кошка*
( off
)
* (
00:43 11-12-2013
)
Цитата: Элли*)
Мне понравилась игра Ревелейшнс как тренировка на память) запоминать где какие двери закрыты и к каждой определенный ключ.
Вот только Джилл не та(
там не нужно было ничего запоминать, там же была наиподробнейшая 3D карта. А вот Джилл да, там она вылитая Селена Гомез... Ох...
[цит] *Дикая_Кошка*
( off
)
* (
00:45 11-12-2013
)
Кто такая Карла?Миссия за Аду Вонг,хто знает?
это клон Ады. Ты разве не проходил? Это работенка того старого бородатого хрена с перстнем на пальце, имя забыла.
[цит] Алчевец
( off
)
* (
08:58 11-12-2013
)
Цитата: *Дикая_Кошка*
это клон Ады. Ты разве не проходил? Это работенка того старого бородатого хрена с перстнем на пальце, имя забыла.
нет,не проходил,тем более у мя винда 8
[цит] Элли*)
( off
)
* (
13:39 11-12-2013
)
там не нужно было ничего запоминать, там же была наиподробнейшая 3D карта. А вот Джилл да, там она вылитая Селена Гомез... Ох...
Карты не нужны в резе .цразы. Я без нее играла, вот и по нраву было. А если постоянно лупиться в карту, тогда, конечно, задолбает.
[цит] *Дикая_Кошка*
( off
)
* (
02:18 12-12-2013
)
нет,не проходил,тем более у мя винда 8
хахах, и что что винд. 8? У меня тоже на ноутбуке. Как будто для нее какие-то особенные игры нужны.
[цит] *Дикая_Кошка*
( off
)
* (
02:23 12-12-2013
)
Цитата: Элли*)
Карты не нужны в резе .цразы. Я без нее играла, вот и по нраву было. А если постоянно лупиться в карту, тогда, конечно, задолбает.
я про то, что существует карта узнала только на середине игры. Играла сначала на клаве, ничего лишнего не нажимала. Потом подключила джойстик, и перепутав кнопку плей с кнопкой бэк (да, для меня это вполне нормально, всегда кажется, что в игре пауза должна быть на кнопке бэк, а не плей), попала в менюшку, где и увидела карту.
[цит] Алчевец
( off
)
* (
11:10 12-12-2013
)
хахах, и что что винд. 8? У меня тоже на ноутбуке. Как будто для нее какие-то особенные игры нужны.
ну Rеvеlеtion у мя диск,я игру с него и устанавливал,а 6 и 5 даж незнаю под какую винду заточены.
[цит]