Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Resident Evil 6 [SamFirst]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 25, 26, 27
*Дикая_Кошка* ( off )
( 02:50 05-12-2013 )
Цитата: Алчевец
мне Джил нравилась еще в 1части серии,там реальная актриса была представлена в экиперовке
в первой части она была красотка. И как раз в пятой части её тоже сделали очень красивой.

*Дикая_Кошка* ( off )
( 02:54 05-12-2013 )
А бегать от Боссов как я помню,эт приходилось во всех частях серии!
я не про это писала, а про то, что в Ревелэйшнс сделали так, что ты раза по 2, по три возвращаешься на то место, где ты уже был. Это не интересно, ты локацию уже наизусть знаешь.

Sanitarium ( off )
( 03:17 05-12-2013 )
Цитата: *Дикая_Кошка*
Ревелэйшнс сделали так, что ты раза по 2, по три возвращаешься на то место, где ты уже был. Это не интересно, ты локацию уже наизусть знаешь.
кто-то видать в первые две части не играл.

*Дикая_Кошка* ( off )
( 03:26 05-12-2013 )
Цитата: Sanitarium
кто-то видать в первые две части не играл.
признаюсь, не играла. Точнее я начала проходить ремейк и веронику, но сейчас нет времени продолжать. Но первые части даже судить не возьмусь. Но откровения... Ну блин, она и так получилась нудной, а тут еще и бегать 300 раз по одному и тому же месту. И врагов на второй, третий раз почти нет.
Невидимые хантеры, что и невидимая змея в шестой части это полный бред.

Алчевец ( off )
( 07:48 05-12-2013 )
Хантеры невидимые и в Откровении присутствуют,кстати интересен проход в опции Рейд,там даж можно сыграть,за напарницу,еще не мутирувшую Рэйчел,я пока ток несколько прошел миссий на время:)

*Дикая_Кошка* ( off )
( 12:15 05-12-2013 )
Хантеры невидимые и в Откровении присутствуют
я про них и писала. Больше же нигде небыло их.

Алчевец ( off )
( 23:32 05-12-2013 )
Цитата: *Дикая_Кошка*
я про них и писала. Больше же нигде небыло их.
в те что части играл,да,неведимок не было:)

Элли*) ( off )
( 04:54 06-12-2013 )
Мне понравилась игра Ревелейшнс как тренировка на память) запоминать где какие двери закрыты и к каждой определенный ключ. Старый добрый рез) Этим он мне нравился в старых частях. И обстановка гнетуще-мрачная порадовала. Вот только монстры и вправду стремноватые, где обычные зомби..., не пойми что из слизи бегает. Враги рядовые не в тему.
В целом игра норм. Вот только Джилл не та(

Алчевец ( off )
( 04:24 07-12-2013 )
Цитата: Элли*)
Мне понравилась игра Ревелейшнс как тренировка на память) запоминать где какие двери закрыты и к каждой определенный ключ. Старый добрый рез) Этим он мне нравился в старых частях. И обстановка гнетуще-мрачная порадовала. Вот только монстры и вправду стремноватые, где обычные зомби..., не пойми что из слизи бегает. Враги рядовые не в тему.
В целом игра норм. Вот только Джилл не та(
эт она без косметики,а в 5части,уже красотка:)

Элли*) ( off )
( 12:32 07-12-2013 )
эт она без косметики,а в 5части,уже красотка:)
эт в 5й части другая актриса) косметика тут не при чем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Resident Evil 6 [SamFirst]
На главную
© m.sasisa.cc