Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » Resident Evil 6 [SamFirst]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 25, 26, 27
SamFirst ( off ) *
( 13:04 10-06-2012 )
В то время как кампания за Джейка начнется в где-то в Восточной Европе, игровой процесс, по некоторым заявлениям похож на Uncharted: Drake’s Fortune и базируется не на использовании оружия, как у других героев, а на сражениях в рукопашную.

Кампания за Аду откроется после прохождения основных сюжетных линий.

Действие игры происходит по всему земному шару, включая США, Восточную Европу и Китай.

Над игрой работает та же японская команда разработчиков, что и над прошлыми частями. [цит]

SamFirst ( off ) *
( 13:04 10-06-2012 )
Игровой баланс находится где-то между Resident Evil 4 и Resident Evil 5. Создатели пытаются выявить оптимальное соотношение между экшеном и хоррором.

В игру опять вернутся классические зомби, как было в первых трёх играх, но заражённые С-вирусом.

Зомби теперь могут бегать, прыгать, набрасываться на героев и держать оружие.

Герои получат ряд тактических приёмов, например, подкат. Также использование двух пистолетов и холодного оружия. [цит]

SamFirst ( off ) *
( 13:05 10-06-2012 )
В игре есть множество разных врагов и для каждого (у каждого героя) существует определённая комбинация ударов. Как, например, Леон. Он применяет к большим зомби с топорами одну и ту же комбинацию (Вырывает у них из рук топор и им же убивает), а для обычных зомби у Леона совершенно другие комбинации.

В игре станет возможным создавать свои укрытия из окружающих предметов. Например перевернуть стол и отстреливаться от врагов дальше.

Герои получат возможность плавать под водой.

Почти всю кампанию за Джейка придётся убегать от огромного монстра, который хочет захватить Джейка. [цит]

SamFirst ( off ) *
( 13:06 10-06-2012 )
Буду покупать из-за кооператива. [цит]

-Anonymous- ( off ) *
( 13:19 10-06-2012 )
Мде... Все дальше и дальше от хоррора. Как то не особо жду, ибо осень полна хороших игр. [цит]

OWNED_STYLE ( off ) *
( 15:02 10-06-2012 )
Цитата: SamFirst
Буду покупать из-за кооператива.
+++ ибо L4D надоел [цит]

Busstard ( off ) *
( 17:12 10-06-2012 )
доколе, как говорится?) [цит]

энерджи))@*@)) ( off ) *
( 21:38 11-06-2012 )
да уж интересно до какой степени они собираются выкачивать из реза сюжет..или будет бессертная сага..как и сам фильм..это уже экшн а не хоррор.. [цит]

Элли*) ( off ) *
( 11:04 12-06-2012 )
Мне все равно куда их несет, я игру жду. Очень хочу поиграть. Она обещает быть в раза три, четыре продолжительнее, чем предыдущая часть. [цит]

КумарЪ ( off ) *
( 18:24 12-06-2012 )
Цитата: SamFirst

К прискорбию старых фанатов, RE6 с этого курса сворачивать не собирается. Напротив, она намеревается еще дальше отойти от заветов survival horror и окончательно побрататься с лихими экшен/адвенчурами.
это не есть гуд..вообще..скоро вместо зомби будем по людям палить а-ля макс пейн.. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Resident Evil 6 [SamFirst]
На главную
© m.sasisa.cc