SamFirst
( off
)
* (
13:04 10-06-2012
)
В то время как кампания за Джейка начнется в где-то в Восточной Европе, игровой процесс, по некоторым заявлениям похож на Uncharted: Drake’s Fortune и базируется не на использовании оружия, как у других героев, а на сражениях в рукопашную.
Кампания за Аду откроется после прохождения основных сюжетных линий.
Действие игры происходит по всему земному шару, включая США, Восточную Европу и Китай.
Над игрой работает та же японская команда разработчиков, что и над прошлыми частями.
[цит] SamFirst
( off
)
* (
13:04 10-06-2012
)
Игровой баланс находится где-то между Resident Evil 4 и Resident Evil 5. Создатели пытаются выявить оптимальное соотношение между экшеном и хоррором.
В игру опять вернутся классические зомби, как было в первых трёх играх, но заражённые С-вирусом.
Зомби теперь могут бегать, прыгать, набрасываться на героев и держать оружие.
Герои получат ряд тактических приёмов, например, подкат. Также использование двух пистолетов и холодного оружия.
[цит] SamFirst
( off
)
* (
13:05 10-06-2012
)
В игре есть множество разных врагов и для каждого (у каждого героя) существует определённая комбинация ударов. Как, например, Леон. Он применяет к большим зомби с топорами одну и ту же комбинацию (Вырывает у них из рук топор и им же убивает), а для обычных зомби у Леона совершенно другие комбинации.
В игре станет возможным создавать свои укрытия из окружающих предметов. Например перевернуть стол и отстреливаться от врагов дальше.
Герои получат возможность плавать под водой.
Почти всю кампанию за Джейка придётся убегать от огромного монстра, который хочет захватить Джейка.
[цит] SamFirst
( off
)
* (
13:06 10-06-2012
)
Буду покупать из-за кооператива.
[цит] -Anonymous-
( off
)
* (
13:19 10-06-2012
)
Мде... Все дальше и дальше от хоррора. Как то не особо жду, ибо осень полна хороших игр.
[цит] OWNED_STYLE
( off
)
* (
15:02 10-06-2012
)
Цитата: SamFirst
Буду покупать из-за кооператива.
+++ ибо L4D надоел
[цит] Busstard
( off
)
* (
17:12 10-06-2012
)
доколе, как говорится?)
[цит] энерджи))@*@))
( off
)
* (
21:38 11-06-2012
)
да уж интересно до какой степени они собираются выкачивать из реза сюжет..или будет бессертная сага..как и сам фильм..это уже экшн а не хоррор..
[цит] Элли*)
( off
)
* (
11:04 12-06-2012
)
Мне все равно куда их несет, я игру жду. Очень хочу поиграть. Она обещает быть в раза три, четыре продолжительнее, чем предыдущая часть.
[цит] КумарЪ
( off
)
* (
18:24 12-06-2012
)
Цитата: SamFirst
К прискорбию старых фанатов, RE6 с этого курса сворачивать не собирается. Напротив, она намеревается еще дальше отойти от заветов survival horror и окончательно побрататься с лихими экшен/адвенчурами.
это не есть гуд..вообще..скоро вместо зомби будем по людям палить а-ля макс пейн..
[цит]