это не есть гуд..вообще..скоро вместо зомби будем по людям палить а-ля макс пейн..
Зомби и есть бывшие люди))
энерджи))@*@))
( off
)
(
19:47 12-06-2012
)
ага тока они непонятные бывают в резе они медлительные а в фильме 28 недель спустя.Аж спортсмены бегуны:)
КумарЪ
( off
)
(
20:28 12-06-2012
)
Цитата: Elli*)
Зомби и есть бывшие люди))
угу,вот только это смена жанра,из хоррора в экшн.Поиграй в самый первый RE и ты поймешь о чем речь
Busstard
( off
)
(
14:34 13-06-2012
)
Цитата: Elli*)
Мне все равно куда их несет, я игру жду. Очень хочу поиграть. Она обещает быть в раза три, четыре продолжительнее, чем предыдущая часть.
то есть ты считаешь, что нормально, что игра в очередной код, нид фо спид и прочее превращается? не знаю, конечно как тебе, но я никогда не являлся и не являюсь фанатом серии, но даже мне за неё обидно
энерджи))@*@))
( off
)
(
23:08 13-06-2012
)
ну да первые 3 части были бесподобны.тогда ...сейчас бы переделать их бы для сегодняшнего покаления
Элли*)
( off
)
(
00:08 14-06-2012
)
Цитата: *Evil
угу,вот только это смена жанра,из хоррора в экшн.Поиграй в самый первый RE и ты поймешь о чем речь
:-D спасибо за совет.
Я в Резидент 1,2,3,4,5, Код Веронка и даже непонятный Дед Эйм зацепила мимоходом. Играла во все выше перечисленные игры не один раз(кроме Вероники и Дед Эйм, в них по разу). Особенно во второй Резидент со счету сбилась сколько раз играла. Времена меняются не вечно серии быть хоррором.
Элли*)
( off
)
(
00:31 14-06-2012
)
Busstard, В НФС точно не превратиться)
В принципе все логично. Мир охвачен вирусом, все кинулись на борьбу. И плавно всё перешло в крутой экшн. Может дело еще в том, что я не горюю о прошлом жанре, я начала играть в Резидент с четвертой части, потом в Веронику, следом пятая часть, вторая, первая и наконец третья(весело в общем играла). И многие из них много раз проходила на всех сложностях.
Элли*)
( off
)
(
00:33 14-06-2012
)
6й Резидент жду с нетерпением. Вечно вспоминать былые времена не в моем стиле. Экшн? Пускай будет экшн. Главное игра обещает быть интересной.
Busstard
( off
)
(
00:42 14-06-2012
)
Elli*), так я вовсе не говорю, что экшен плохо. просто такая штамповка игр, никогда еще не шла им на пользу. примером чему код с нфс и являются.
Элли*)
( off
)
(
08:41 14-06-2012
)
Цитата: Busstard
Elli*), так я вовсе не говорю, что экшен плохо. просто такая штамповка игр, никогда еще не шла им на пользу. примером чему код с нфс и являются.
Не все игры штампуются. Хотя тут спорить можно бесконечно.