Rеvеlations,события происходят между 4 и 5частями легендарной серии!:)
Элли*)
( off
)
(
17:44 29-11-2013
)
Цитата: Алчевец
Rеvеlations,события происходят между 4 и 5частями легендарной серии!:)
нумс, я прошла её.
Алчевец
( off
)
(
00:32 30-11-2013
)
Цитата: Элли*)
нумс, я прошла её.
ну,и какие впечатления от игры?:)
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
03:39 01-12-2013
)
Поиграйте в Резидент Евил Революция,там зомби не будут гасить с вертушек,зато присутствуют старые добрые друзья как Хантеры и всякие другие вражины
какая революция??? Revelations переводится как Откровения. И игра на 6 из 10. Уж слишком ужасно они ее сделали. Посидели бы еще немного над ней и получился бы отличный резидент.
Алчевец
( off
)
(
04:09 01-12-2013
)
Цитата: *Дикая_Кошка*
какая революция??? Revelations переводится как Откровения. И игра на 6 из 10. Уж слишком ужасно они ее сделали. Посидели бы еще немного над ней и получился бы отличный резидент.
по мне,как фанату серии,на 8 из 10оценка!
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
03:29 02-12-2013
)
я тоже являюсь поклонницей серии, но все же игра получилась не тем, чем я ожидала ее увидеть. Она мало похожа на старые части, хоть это и обещали. Генезис, который разрабы ввели ужасно раздражал. Я постоянно про него забывала. Да и по заданию, в игре он один раз использовался. Система уклонений убогая. Враги скучные.
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
03:32 02-12-2013
)
С боссами было биться неинтересно, потому что у них доверена хп, и ты подолгу выполняешь одно и то же действие, чтобы наконец его прикончить. Постоянно бегать раза по три по одному и тому же месту быстро наскучивает. Внешнего вида врагов не боишься, а от него просто тошнит. В прямом смысле. Настолько он безобразен и просто неприятен.
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
03:34 02-12-2013
)
Главные персонажи мало вызывают какие-то чувства. Ну кроме Джессики, которую стабильно, на протяжении всей игры хотелось грохнуть. Джилл - вылитая селена гомез, которую я терпеть не могу. И поскольку, лично мне надоели хэппи эндовые концовки, то эта концовка меня так же порядком расстроила.
Алчевец
( off
)
(
03:40 02-12-2013
)
Цитата: *Дикая_Кошка*
Главные персонажи мало вызывают какие-то чувства. Ну кроме Джессики, которую стабильно, на протяжении всей игры хотелось грохнуть. Джилл - вылитая селена гомез, которую я терпеть не могу. И поскольку, лично мне надоели хэппи эндовые концовки, то эта концовка меня так же порядком расстроила.
мне Джил нравилась еще в 1части серии,там реальная актриса была представлена в экиперовке
Алчевец
( off
)
(
03:45 02-12-2013
)
А бегать от Боссов как я помню,эт приходилось во всех частях серии!Пока доберешься до гранатомета,чтоб прикончить!Я в 5 не играл часть,эт единственная которую я не прошел.Остальные все части на PS-2 прошел!И у мя свой взгляд!