Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Resident Evil 6 [SamFirst]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 25, 26, 27
Busstard ( off )
( 19:49 24-09-2012 )
Цитата: Elli*)
Busstard, Комп нужен на игру мощный. У меня его пока нет.
ну там судя по всему требования будут не особо больше чем для пятого. а может и такие же

Элли*) ( off )
( 20:16 24-09-2012 )
Я думаю побольше намного.

Busstard ( off )
( 20:43 24-09-2012 )
Я думаю побольше намного.
ну судя по графике в демо версии на консолях, она не сильно отличается от пятой части

SamFirst ( off )
( 20:46 24-09-2012 )
Цитата: Busstard
играть в это у меня не было желания. не думаю, что много потерял. графика примерно та же. освещение как было нарисованное, так и осталось. могли бы и динамику сделать, во времена-то фростбайт и край энжин...
Какой фростбайт? Какой край энжин? Капком всю жизнь была консольной компанией, ну о каком тут графоне речь? Будет обычный (надеюсь не кривой) порт.

Busstard ( off )
( 21:07 24-09-2012 )
Цитата: SamFirst
Какой фростбайт? Какой край энжин? Капком всю жизнь была консольной компанией, ну о каком тут графоне речь? Будет обычный (надеюсь не кривой) порт.
ну я собственно, про это и говорил)

Lakator ( off )
( 21:49 24-09-2012 )
Цитата: SamFirst
не люблю я порты на пк, в них лучше на консолях гамать, но признаюсь честно как обладатель консоли ,там не пекутся о графе чтопают на тяп-ляп в итоге в большинстве игр присутствует screen tearing!

Элли*) ( off )
( 15:04 25-09-2012 )
Не, ну в пятой части графика отличная на компе. И судя по демо на консолях она стала не хуже, даже лучше. Правда я видела не все демо. Так глянула чуток. А после порта графа всегда лучше. И я знаю о чем говорю) нужен мне в любом случае новый мощный комп.

Busstard ( off )
( 00:37 26-09-2012 )
Не, ну в пятой части графика отличная на компе. И судя по демо на консолях она стала не хуже, даже лучше. Правда я видела не все демо. Так глянула чуток. А после порта графа всегда лучше. И я знаю о чем говорю) нужен мне в любом случае новый мощный комп.
порты только кривые бывают. и за capcom такие грехи имеются)

Элли*) ( off )
( 01:11 26-09-2012 )
Цитата: Busstard
порты только кривые бывают. и за capcom такие грехи имеются)
с пятой частью у них все отлично вышло)

*Дикая_Кошка* ( off )
( 09:12 26-09-2012 )
Elli*), насколЬКО говорили, требования будут не сильнее пятой. Но кто еще знает. Кстати, я тоже не смогу поиграть на компе сразу после выхода. Я сейчас учусь и мне будет некогда. Хоть у меня на ноуте и идет пятая, но придется просто купить игру,а потом дома в комикскш поиграть...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Resident Evil 6 [SamFirst]
На главную
© m.sasisa.cc