Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Есть ли у вас такой человек из прошлого, ради которого вы бросите нынешние отношения, если он только позовет? [Злостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
У вас есть такой человек?
Да (64%)
Нет (23%)
Не уверен(а) (13%)
-
Всего голосов: 99
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Нефела ( off )
( 22:56 26-12-2014 )
Цитата: Babydoll
Да,есть. У нас было все немного нелепо. Расстались глупо,возможно устали. Но связь между нами есть какая-то,хоть мы и не вместе уже. У меня были отношения после него,но я всегда всех с ним сравниваю. И до сих пор осадок,что возможно у нас все могло быть хорошо.... Если бы он позвал,я бы бросила все

А что сейчас? Ты вышла замуж за него или разлюбила?

Lady_Wolfin ( off )
( 13:41 30-12-2014 )
Цитата: Злостный_юзер
Люди встречаются и расходятся, или не встречаются, а лишь выражают симпатию, иногда в одностороннем порядке, жизнь идет дальше, всё уходит в прошлое, но у некоторых в душе остается идея фикс "Это мой человек, это лучшее что я знаю".

Есть ли у вас такой человек из прошлого, ради которого вы бросите нынешние отношения, если он только позовет?
Нет, ничего менять не буду. Прошлое должно остаться в прошлом. Чтобы было что прятное вспомнить. Нельзя его менять. Выбор сделан и он окончателен. Да, есть люди, которые много значат, есть те которых считаешь едва ли не богами. И лично мне приятнее именно так о них и думать.

Babydoll ( off )
( 01:59 01-01-2015 )
Нефела, ,все прошло,как и всегда бывает) я замужем за другим любимым человеком

~The_Prodigy~ ( off )
( 21:38 03-01-2015 )
Да есть,есть девушка которую я люблю очень сильно,мы не вместе,я свободен,но если я буду занят другой а эта девушка которую люблю позовет,я буду с ней!

~The_Prodigy~ ( off )
( 21:39 03-01-2015 )
А вообще не собираюсь заводить отношения,без них жить можно,останусь верным до конца той которую люблю

Бренди ( off )
( 22:29 03-01-2015 )
у меня есть такой человек. И карма в том, что я бросила парня, просто чтобы с чистой совестью дальше безответно любить, но уже - в одиночестве)

[deleted] ( off )
( 00:25 04-01-2015 )
Есть,это моя первая любовь,я грезила о нем с детства,мы рядом росли,но увы жизнь развела.Но ради него я думаю всё и вся бы бросила,хотя пока я свободна и бросать то некого:)

Ксюндр ( off )
( 07:09 15-01-2015 )
Все познается в сравнение и с жизненом опытом...

Нефела ( off )
( 23:30 08-02-2016 )
Был. Это был парень. Мой идеал. Ничего не получилось. Но я храню о нем теплые воспоминания... Мы не общаемся, но он мой лучший друг навсегда. Очень уважаю его как человека и желаю ему счастья, пусть уже с другой.
И был человек моей жизни, после которого я долго не могу придти в себя! Это удачный человек, на которого я потратила свои 5 лет жизни, здоровье и психику!!!
Не дай Бог повторить этот опыт.

Купитман ( off )
( 20:48 13-02-2016 )
Цитата: Babydoll
Да,есть. У нас было все немного нелепо. Расстались глупо,возможно устали. Но связь между нами есть какая-то,хоть мы и не вместе уже. У меня были отношения после него,но я всегда всех с ним сравниваю. И до сих пор осадок,что возможно у нас все могло быть хорошо.... Если бы он позвал,я бы бросила все
Ну, почти так же, с той только разницей что ТЕПЕРЬ 7 раз всё взвешу прежде чем бросаться Отношениями которые будут в настоящее время ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Есть ли у вас такой человек из прошлого, ради которого вы бросите нынешние отношения, если он только позовет? [Злостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc