Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Есть ли у вас такой человек из прошлого, ради которого вы бросите нынешние отношения, если он только позовет? [Злостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
У вас есть такой человек?
Да (64%)
Нет (23%)
Не уверен(а) (13%)
-
Всего голосов: 99
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[deleted] ( off )
( 21:22 01-10-2013 )
Есть такие парни но их мало

@ТвОяСмЕрТь@ ( off )
( 13:31 04-10-2013 )
Незнаю как вы но если я расстаюсь с человеком то потом ненавижу его.Она променяла меня на другого значит она считает меня хуже.Я до сих пор встретя своих некоторых унизил бы их прилюдно или дал бы по башке.Если у кого другое мнение,его проблемы он терпило.Но это мое мнение.

плюха13 ( off )
( 15:37 12-10-2013 )
в моей жизни есть такой человек,и я его оч люблю,где бы он не был,он вся моя жизнь,и я горжусь этим,и благодарна богу,за такой падорок в жизни,я счастлива

MERMEID ( off )
( 08:36 20-10-2013 )
Цитата: М@мзель
Ди@бло, так и суть вопроса не в том ,есть ли у вас любимый человек,а есть ли такой ради которого прямо сейчас,если позовет бросите все
да,я встретила свою первую любовь и бросила ради него всё..и он бросил всё тоже...мы всегда любили только друг друга..а расстались по глупости и малолетству когда то.

Люд-тюрина ( off )
( 13:11 23-10-2013 )
Нет,у меня нет такого человека,но у меня есть человек,которым я дорожу и нашими отношениями.

NeAngeL_ ( off )
( 06:24 21-03-2014 )
Нет..из прошлого нет такого человека,я дорожу настоящими чувствами

unintended ( off )
( 00:00 23-03-2014 )
Мои люди всегда только рядом. Все остальные это плод моего воображения )

[deleted] ( off )
( 19:54 29-03-2014 )
я щас не в отношениях. Но у меня есть такой человек. Мы вроде и здороваться перестали. Но все равно чувство то,что точка не поставлена есть. Мы ездим на одном автобусе и краем глаза замечаешь что на тебя смотрят))))

Грейнджер ( off )
( 18:45 16-11-2014 )
когда любовь в запале, всегда так кажется. но когда отношения заканчиваются,то все уходит, и хорошие, и плохие воспоминания стираются. Теперь это просто человек, знакомый, с общим прошлым, но без вариантов совместного будущего.надеюсь, что никогда ни к кому бывшему не вернусь.человек всей жизни должен быть тот, кто рядом, вот прямо сейчас. а эфемерных лучших из прошлого быть не должно,имхо

Социофобия ( off )
( 12:36 26-12-2014 )
Вот я думала,что есть такой человек до последнего времени...думала,что если он изменится,то пойду хоть на край света) не давно пришла к мысле на фиг оно мне надо,прошлое пусть остается прошлым

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Есть ли у вас такой человек из прошлого, ради которого вы бросите нынешние отношения, если он только позовет? [Злостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc