Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Есть ли у вас такой человек из прошлого, ради которого вы бросите нынешние отношения, если он только позовет? [Злостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
У вас есть такой человек?
Да (64%)
Нет (23%)
Не уверен(а) (13%)
-
Всего голосов: 99
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
_emerge]Sin*_ ( off )
( 03:08 27-03-2013 )
да, у меня есть такой человек

[deleted] ( off )
( 22:17 27-03-2013 )
классно иметь такого человека))))

Vigyr ( off )
( 15:20 08-04-2013 )
Это мои дети.

Дьяви ( off )
( 15:40 08-04-2013 )
Есть люди, которые мне до сих пор дороги, хотя отношения уже давно в прошлом. я, наверное, не достаточно романтична, чтоб назвать кого-то человеком всей своей жизни, и тем более я не уйду от мужа к кому-нибудь из бывших, даже если позовут.

[deleted] ( off )
( 13:39 18-04-2013 )
Скорее даже не так, люди копаясь в воспоминаниях склонны вспоминать только хорошее и идеализировать. Кого из бывших не встречала- толком ничего не екнуло. Было и прошло

Auto-Deceptio ( off )
( 18:04 24-04-2013 )
Не знаю.. Прошлое или настоящее тот человек , о котором сейчас подумала . . Тот человек,которого впервые полюбила по-настоящему и тот человек, которого тоже впервые захотела сделать счастливым.. Несмотря на то , что ему такие чувства - лишь одни из многих и наверняка безразличны.. Для которого я - просто одни и те же грабли , которому и так хорошо и который ищет явно не такую простую , как я . . Очень хотелось сделать его счастливым,несмотря на это..

Auto-Deceptio ( off )
( 18:07 24-04-2013 )
Думаю,вернулась бы к нему,если бы однажды вспомнил и обо мне.. . . Больно писать этот дурацкий пост. . И вряд ли можно говорить об этом человеке , как о человеке на всю жизнь..( /п.с. Спасибо, форум,что не позволяешь свихнуться от переживаний, о которых некому сказать. Напишешь невысказанное - чуток легче станет на время.. Да простите модеры за оффтоп и те , кто будет читать этот бред..

[deleted] ( off )
( 08:42 25-05-2013 )
Отвечала тут с другого ника , не сильно прочитав первый пост :-[ сейчас точно по теме.. Нет у меня такого. Я в прошлое не возвращаюсь. Тем более стоящий человек , часть жизни , вряд ли бы ушёл в прошлое , он бы всегда был настоящим ;) да и дважды в одну реку.. Не моё , не приемлю. Ничего из этого хорошего у людей не выходило и не выйдет. А если выйдет , то в процентах двух максимум удачно :)

PROMETEI ( off )
( 17:31 26-09-2013 )
Почему девушки когда целуются , закрывают глаза????!
[ред. PROMETEI 26-09-2013 в 17:31]

pokenom ( off )
( 17:32 26-09-2013 )
Была такая девушка, но закончилось все на нехорошей ноте, к тому же по моей глупости.
Но все же навряд ли я побегу сейчас в ее объятия сломя голову, если она вдруг предложит обо всем забыть, все бросить и быть снова вместе. Характер не тот.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Есть ли у вас такой человек из прошлого, ради которого вы бросите нынешние отношения, если он только позовет? [Злостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc