Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя проза (МАСТЕРЪ) [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21
За!!! ( off )
( 20:19 24-03-2013 )
Кто то
вообще понимает,шо это
такое? Это было всего лишь 80
лет назад!!! Не выпускали
тракторов!!! Их закупали в
Штатах!!! А Штаты уже начали
ядерные исследования!!!
Разница заметна?=>
[цит]

За!!! ( off )
( 20:24 24-03-2013 )
Sugarx (off) *
(15:19 23-02-2013)
поэтому тот скачок,который
сделали благодаря всё той же
индустриализации и
коллективизации был
необходим. Можно долго
спорить,мол это приводило к
людским потерям,согласен,но
неизвестно сколько было бы
жертв,если бы Россия так и
продолжала ментально спать
в XIX веке.
[цит]

Но написано МАСТЕРски, если абстрогироваться от идеологической составляющей. Язык НАСТОЯЩЕГО ПИСАТЕЛЯ, ИНТЕРЕСНО и ЛЕГКО ЧИТАТЬ! .ok.

МАСТЕРЪ ( off )
( 20:30 24-03-2013 )
Я писал, изначально, тема сложная и спорная. Володя,извини, но это не история государства Российского. Тема о предательстве.

За!!! ( off )
( 20:32 24-03-2013 )
Тебе уже пора романы писать на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ, я это редко кому говорю. БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ! .pishu.

МАСТЕРЪ ( off )
( 20:34 24-03-2013 )
Володя, я пытался донести,как горстка людей ,ради своего блага, может перевернуть мир, ибо им всем было плевать на русский
народ. Я не о нэпе, не о военном коммунизме и т.д. Я о судьбе народа русского.

МАСТЕРЪ ( off )
( 20:37 24-03-2013 )
Спасибо, за такой отзыв! Из твоих уст это особо приятно. Буду стараться!

За!!! ( off )
( 20:39 24-03-2013 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Я писал, изначально, тема сложная и спорная. Володя,извини, но это не история государства Российского. Тема о предательстве.
ИЗВИНЯТЬСЯ нечего, каждый волен на своё мнение. :) Ну, и в истории нередко кто-то кого-то предавал, нарушая, например, присягу, примкнув к заговорщикам, революционерам. На предательстве чего-то нередко идёт история вперёд. В итоге, большевики кинули немцев, и мне понравилось, что они забили болт на царские долги, которые затем признал ЕБН. :)
[ред. За!!! 24-03-2013 в 20:41]

За!!! ( off )
( 20:55 24-03-2013 )
Ну, в итоге, большевики не сдали страну, а как раз белые призвали на помощь иностранные государства и та же Германия была на их стороне поддерживая, например, гетмана Скоропадского.

МАСТЕРЪ ( off )
( 20:59 24-03-2013 )
Цитата: За!!!
Ну, в итоге, большевики не сдали страну, а как раз белые призвали на помощь иностранные государства и та же Германия была на их стороне поддерживая, например, гетмана Скоропадского.
Верно, не сдали. А с чего им кормиться тогда? Кого заставлять работать? Володя, не торопись. 2 часть впереди,а то мы вперед забегаем.

МАСТЕРЪ ( off )
( 21:06 24-03-2013 )
Когда-то, мне понравилась фраза одного героя. Фильм, Освобождение (ну очень советско-большевитский фильм), Курская Дуга, ком. дивизии обвиняет контуженного майора, что он бросил батальон и назвал его трусом. В итоге, майор достает ТТ и идет на немецкие танки. Взрыв, очнулся в плену.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя проза (МАСТЕРЪ) [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc