Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя проза (МАСТЕРЪ) [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21
МАСТЕРЪ ( off )
( 17:48 24-03-2013 )
Взяли и "все поделили" (М. А. Булгаков), стало две партии: РКП(большевиков) и Меньшевиков (в последующем "контра"). Ох, как Вальдемар был доволен. Но! Уголовный Сыск работал ,как часы. Ильич попал в черные списки. Ульянов решил сбежать(куда? это не важно) в ближайшие страны и там вести подрывную деятельность. И снова, его умище осенила идея: "В Германию!"

МАСТЕРЪ ( off )
( 18:04 24-03-2013 )
Вот здесь, начинается путь предателя и Иуды (хотя, предательство пустило свои корни,когда он хотел спросить совета у Достоевского). Вальдемар начинает усиленно работать над своими рукописными трудами (зачем-то выбирая для этого чердак и там в темноте плести паутину заговора),встречается с рабочими, ищет соратников. Тонко ведет политическую агитацию, шлет указания своим подельникам в Россию.

МАСТЕРЪ ( off )
( 18:14 24-03-2013 )
1914 год, убийство эрц-герцогоа и в итоге Первая Мировая война. Да какое там убийство? Только причина. Ранее, я говорил,что всему виной просторы и богатства Росси, всегда найдутся супостаты, которые захотят все это прибрать к рукам. Большевизм креп, его щупальца пробрались в армию, в рабочий класс, крестьянам. Вальдемар, косвенно, подговорил кайзера напасть на Россию, дабы ослабить империю с внешней стороны, а когда это будет сделано, большевики осуществляют переворот.

МАСТЕРЪ ( off )
( 18:22 24-03-2013 )
-Кйзегушка, батенька, нападите на Госсию, пусть цагь кинет все силы и сгедства в войну. Ослабнет стгана, а мы с уголовничками да тунеядцами удагим изнутги. Батенька, мы в долгу не останемся, пагочку губегней вам отпишем!
А кайзер рад этому. Да только просчитался старый бюргер. Революция свершилась, страна охвачена гражданской войной, он к Вальдемару:
-Володя, пора и долг отдавать!

МАСТЕРЪ ( off )
( 18:33 24-03-2013 )
Ульянов скорчил гримасу ,прищурился и выдал:
- А вот тебе наш большевитско-пголетагский кукиш! Беляков одолеем и тебя погоним,- и был таков.

Да как же тебе не стыдно, товарищ Ленин? Сначала предал русский народ, теперь кайзера. Во что превратил Россию? Грабежи, анархия,голод... Меня ,больше всего умиляет, даже такая мелочь,как кожа на комиссарах и командном состве РКА.

МАСТЕРЪ ( off )
( 18:40 24-03-2013 )
Скажите, мальчиши Кибальчиши, где вы взяли куртки из кожи и из каких средств вы одели эту голодранческую армию. Молчите? Я отвечу. Реформа Русской армии предусматривала смену обмундирования на принципиально новое, не успели. Так вот, ограбив свой же народ, вы одели своих голодранцев. РККА грабила, убивала, жгла.. Кого? Свой народ.

МАСТЕРЪ ( off )
( 18:46 24-03-2013 )
Тех, кто хотел мирно трудиться, сеять хлеб, рожать детей. А вы? Даже веру в Бога хотели отобрать и искоренить. Хорошо, любезные последователи идей Маркса, Энгельса и Вальдемара, скажите мне: "А что вы будете делать,когда запасы награбленного израсходуются? Работать и созидать пойдете? А вы умеете это делать?".... Вот,дорогой мой читатель-это и есть первая часть главной аферы и предательства 20 века!
[ред. МАСТЕРЪ 24-03-2013 в 19:56]

МАСТЕРЪ ( off )
( 18:51 24-03-2013 )
... А Вальдемар сидит и ухмыляется:
-Тепегь точно, все бабы мои!....

1.2. "Коммунистический интернационал. Пролетарии всех стран..." (очередное предательство)

..Далее будет.

За!!! ( off )
( 20:14 24-03-2013 )
Прокомментирую постами из темы о революции, о белых и красных в Историиhttp://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=289924 юзера Sugarx (off) *
(15:06 23-02-2013)
Я проголосовал за "красных".
Нет,я вовсе не являюсь
сторонником тех идей,хотя и в
них наверное есть
рациональное зерно. Я
проголосовал так потому что
они выиграли,т.е. на данном
этапе исторического развития
государства нужна именно
такая власть. Уверен,шо к
нач.XX века,царизм,как форма