Assassin
( off
)
(
22:49 06-06-2012
)
дело было
относительно давно.
Ну как,на закате средневековья и рассвете новой истории.ну или нет.
Дело было в 1611-1613 годах.именно об этой пятилетке и пойдёт речь сегодня.
Assassin
( off
)
(
23:16 06-06-2012
)
до этих времен был царь- иван IV хриплы.
По молодости он имел нехуёвый таки план развития страны,ибо считал что его разумом правят еврейские боги и дают ему дельные советы.так иван например додумалси заминировать казань,ну не суть.
Решил иван воплотить свой план перестройки в жизнь.и хуйнул новую конституцию.недовольных было много.
Assassin
( off
)
(
23:22 06-06-2012
)
ну а чо?иван взял и приказал всех в темницы,а особо дерзких к палачу на развлекуху.а когда оказалось ,что недовольные-это вся западна россея,иван понял,что еврейские боги отвернулись от него.
И отменил свои планы и ушел в опричнину.в опричнине пошалил.многа порубил,да тока народ и охуел от этого.
Assassin
( off
)
(
23:26 06-06-2012
)
ну а к старости совсем усох старик,из дворца не выходил практически.единственное что хорошое под конец сделал- отправил своего дружинника Ермаклая на освоение сибири.и к концу 16 века издох,оставив престол без наследника.
Конец предыстории.
Assassin
( off
)
(
23:34 06-06-2012
)
afterburn.
Хули делать,кто править буде?-
это был первый вопрос,да и по сути главный вопрос,который собрались обсудить на съезде князь пермский,волжанский,уральский,и княгиня астраханская.
-я думаю ,править должен я-заявил пермский князь.я мастер в дипломатии,и имею немалый опыт правления. А ещё магу строгать наследников вместе с астраханской астрахиной.
-щенок!-перебила его астрахина.
-да ладна чо ты вместе будим править.
Assassin
( off
)
(
23:38 06-06-2012
)
услышав эту фразу,князь волгоградский вскочил.
-да вы ебанулись!каретная проводница и её подпёздышь не должны править страной!а вот я-пример идеального правителя.образован,умен,перспективен!
Assassin
( off
)
(
23:42 06-06-2012
)
долго молчал князь уральский.но такая возможность даётся лишь раз в жизни..
И он обматерил на татарском этих троих,используя самые извращеные методы унижения и слово "мазут"
Assassin
( off
)
(
23:48 06-06-2012
)
-ебать ты дикий-сказал князь пермский и вышвырнул татарина за дверь.
-а хули?-ответил он удивлённым взглядам астрахины и волгоградского.-ладна ладна..я паехал домой.где моя катапульта,подайте ее ко двору!-и пермский ушол.
Assassin
( off
)
(
23:54 06-06-2012
)
-ладно,я тоже поеду...попесди за меня.-сказала астрахина и летящей походкой побежала к карете.
-щто?да хули ты пиздиш шлюха,думаеш я не вижу как ты подслушиваешь,а?ну чё сьела?нет?..хм ну ладна,я тож пойду,чо нибудь смастерю.
Assassin
( off
)
(
23:55 06-06-2012
)
и такие чаепития у них были каждый год.до 1611