Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ЕВРО 2012 [Vislouh]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли ( off )
( 09:56 08-06-2012 )
Vislouh, не согласен, я видел матчи, с Уругваем и с Литвой, играли они ужасно! скорость игры была на столько низкой, что смотреть не охото было, большой процент брака, куча ошибок в обороне, как и в атаке, бить точно в створ так и не научились, теряем голевые моменты на ровном месте.

Vislouh ( off )
( 10:01 08-06-2012 )
Дикий-Билли, бить наши н умеют как и не умели это понятно. нам бы хоть одного своего "лэмпарда " бы заиметь чтобы мог лупить в створ из за штрафной, но насчет того что не бегают-не согласен. да и корявых передач стало поменьше

Vislouh ( off )
( 10:15 08-06-2012 )
грозные испанцы 8-)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (70.4Kb)

Дикий-Билли ( off )
( 10:17 08-06-2012 )
Vislouh, если сравнить игру наших, и игры паралельных товарещеских матчей, то наши выглядели не убедительно на их фоне, хотя я согласен, наши могут показать быстрый футбол, правда переодически опускаясь в оборону. Видемо устают. Вопрос в том будет ли этот быстрый футбол как в 2008 с галандией, или нет.

Vislouh ( off )
( 10:21 08-06-2012 )
Дикий-Билли, так понятно же что по настоящему бегать в товарняке никто не станет, и эти трое лишних, которых отцепили, -это никакая не мотивация. все более менее точно знали кто там останется а кто вылетит. ну разве что дзюба еще мог наверное при удачном стечении обстоятельств попасть, но тягаться с тем же павлюченко-погребняком ему тяжело. так что без мотиывации играли по сути и все равно не так уж богомерзко как например вспомни товарняк с бельгией

Побудням_ ( off )
( 10:25 08-06-2012 )
Леф своим ваще, разрешил пить и курить, а у нас один чипсы рекламит, а другой ими травица

Побудням_ ( off )
( 10:28 08-06-2012 )
Vislouh, а ты вспомни как аршавина отрядили перед игрой штоб он премиальные выпросил у руководства

Дикий-Билли ( off )
( 10:29 08-06-2012 )
Vislouh, дело не в том что кто то бегал или нет, небыло стиля игры, я его не увидел, не увидел наигроностих, каких то своих наигроных стандартных моментов, сегодня думаю будет то же самое с чехией, быстрого футбола ждать не стоит, все таки чехия не та команда, будет типичный российский, футбол, скушный.

Vislouh ( off )
( 10:31 08-06-2012 )
RELOAD, нет, ну бабло они и так лопатой гребут в клубах, все таки ЧЕ в первую очередь это смотрины, думаю если дойдем до 1/2 то опять пол команды в европу уедут играть. вот это и есть самый главный пряник ИМХО. а не какие то там премиальные

Vislouh ( off )
( 10:32 08-06-2012 )
Дикий-Билли, а ты вспомни при гусе хиддинке еле еле андорру обырали, если б сычев случайно не попал, то пизда была б. а вышли и вот что показали-кто бы мог подумать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ЕВРО 2012 [Vislouh]
На главную
© m.sasisa.cc