Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
20:26 15-06-2012
)
Цитата: Rostovaha
Майя легендарных выбили
ты ебанулась там что ли? .лол. майя пришла в упадок за долго до прихода европейцев дура.
~*Кипишуля*~
( off
)
(
20:27 15-06-2012
)
ДЬЯКОН, Еще один нацик блять, это футбол! нахуя историю переписывать
засунте свою ненависть в очко себе
Дикий-Билли
( off
)
(
20:29 15-06-2012
)
Хуйня это, что ж немцев то не ненавидят в мире, которые убили миллионы людей, тут все бональней :)
unintended
( off
)
(
20:29 15-06-2012
)
Цитата: Дикий-Билли
ты ебанулась там что ли? .лол. майя пришла в упадок за долго до прихода европейцев дура.
ой, ну это не я придумала. По одной версии их заразили новыми болезнями и они вымерли. Но я же дура. Да не в этом суть ;)
[ред.
unintended
15-06-2012 в 20:31] unintended
( off
)
(
20:30 15-06-2012
)
Цитата: Дикий-Билли
Хуйня это, что ж немцев то не ненавидят в мире, которые убили миллионы людей, тут все бональней :)
потому что их все победили и гитлера уничтожили ^^
ДЬЯКОН
( off
)
(
20:33 15-06-2012
)
Цитата: RANDOM
кто кого ущемлял? Позволяли значит да
ну да, "у сильного всегда несильный виноват...", так теперь нелейте крокодильи слезы что вас не любят. За что боролись на то и напоролись.ok.
Дикий-Билли
( off
)
(
20:34 15-06-2012
)
ой, ну это не я придумала. По одной версии их заразили новыми болезнями и они вымерли. Но я же дура. Да не в этом суть ;)
индейцев зарожали, одеялами с оспой, но не майа, есть версия о завоевания майя тольтеками, но не европейцами.
ДЬЯКОН
( off
)
(
20:36 15-06-2012
)
индейцев так вообще америкашки выбили. Майя легендарных выбили
потому что их все победили и гитлера уничтожили ^^
вы тут историю вспоминаете, а она никому нахер ненужна причина во все не в исторических обидах, а в обыкновенной, наглости, с нашей стороны, в любой стране наши люди ведут себя омерзительно, показывая какое мы не оброзованое безкультурное быдло.
ДЬЯКОН
( off
)
(
20:38 15-06-2012
)
Цитата: ~РОТВЕЙЛЕРША~
ДЬЯКОН, Еще один нацик блять, это футбол! нахуя историю переписывать