на сколько я помню, за фаеры точно лишь денежный штраф, но там были ещё какие-то не дозволенные баннеры + избиение польской охраны в матче. РФС нужно немедленно изучить все матерьялы, видеозаписи и обжаловать данное решение.
[цит] ~GANNIBAL~
( off
)
(
12:46 15-06-2012
)
Цитата: Вознесенский
По моему такие санкции,это прецедент на международных турнирах .hm.
нет, Англию вообще лишали права участовать в каких либо соревнованиях на целый год.
[цит] Побудням_
( off
)
(
12:54 15-06-2012
)
Цитата: ~GANNIBAL~
нет, Англию вообще лишали права участовать в каких либо соревнованиях на целый год.
помню што клубы лишали и даже не на год, а больше вроди.
[цит] Vislouh
( off
)
(
12:56 15-06-2012
)
кстати говоря формат турнира меняется-в следующий раз будет не 16 а 24 команды, и тогда отброчные матчи по сути значительно потеряют в интриге. можно и с минус шесть начинать впринципе если два первых места чисто выход и третье в стык например
[цит] Vislouh
( off
)
(
12:57 15-06-2012
)
Цитата: RELOAD
помню што клубы лишали и даже не на год, а больше вроди.
мне вспоминается только клубная история итальяшек где жеще всех вздрючили ювентус...
[цит] цоол_
( off
)
(
12:59 15-06-2012
)
Цитата: ~GANNIBAL~
на сколько я помню, за фаеры точно лишь денежный штраф, но там были ещё какие-то не дозволенные баннеры + избиение польской охраны в матче. РФС нужно немедленно изучить все матерьялы, видеозаписи и обжаловать данное решение.
я как полагаю,что на матчи Евро,с фаерами на трибуны проходить запрещено..за это должны наказывать и саму сборную.
[цит] Побудням_
( off
)
(
13:05 15-06-2012
)
Цитата: Vislouh
мне вспоминается только клубная история итальяшек где жеще всех вздрючили ювентус...
патамушта ты дрищ еще. Все английские клубы после побоища (юве-ливер) на 3 года отлучили от еврокубков, а в первый же сезон после возвращения ливер взяк кубок чемпионов и эвертон вроди кубок кубков. Если где ошибся, то на чуть-чуть
[цит] Вознесенский
( off
)
(
13:17 15-06-2012
)
Цитата: cool_
я как полагаю,что на матчи Евро,с фаерами на трибуны проходить запрещено..за это должны наказывать и саму сборную.
За это должны наказывать организаторов,то-есть польскую сторону. Именно они отвечают за обеспечение безопастности и контрольно-пропускной режим на свои стадионы.
Про это им напомнил Владимир Владимирович кстати говоря.
Так что РФС можно смело идти в атаку на УЕФА.
[цит]