Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » ЕВРО 2012 [Vislouh]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 97, 98, 99
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~*Кипишуля*~ ( off )
( 12:34 15-06-2012 )
Цитата: Вознесенский
хорватам засчитывали тех.поражение,они играли при пустых трибунах,штрафовали федерацию футбола хорватии.

но штоп очки снимали,не припомню.
И нашим тоже штраф кстати, но очки это ж блять! лишь бы завалить [цит]

цоол_ ( off )
( 12:36 15-06-2012 )
Цитата: ~РОТВЕЙЛЕРША~
И нашим тоже штраф кстати, но очки это ж блять! лишь бы завалить

думаю..ситуация повторится..и снимут очки( [цит]

~GANNIBAL~ ( off )
( 12:45 15-06-2012 )
Цитата: cool_

А харватов не предупреждали???
на сколько я помню, за фаеры точно лишь денежный штраф, но там были ещё какие-то не дозволенные баннеры + избиение польской охраны в матче. РФС нужно немедленно изучить все матерьялы, видеозаписи и обжаловать данное решение. [цит]

~GANNIBAL~ ( off )
( 12:46 15-06-2012 )
Цитата: Вознесенский
По моему такие санкции,это прецедент на международных турнирах .hm.
нет, Англию вообще лишали права участовать в каких либо соревнованиях на целый год. [цит]

Побудням_ ( off )
( 12:54 15-06-2012 )
Цитата: ~GANNIBAL~
нет, Англию вообще лишали права участовать в каких либо соревнованиях на целый год.
помню што клубы лишали и даже не на год, а больше вроди. [цит]

Vislouh ( off )
( 12:56 15-06-2012 )
кстати говоря формат турнира меняется-в следующий раз будет не 16 а 24 команды, и тогда отброчные матчи по сути значительно потеряют в интриге. можно и с минус шесть начинать впринципе если два первых места чисто выход и третье в стык например [цит]

Vislouh ( off )
( 12:57 15-06-2012 )
Цитата: RELOAD
помню што клубы лишали и даже не на год, а больше вроди.
мне вспоминается только клубная история итальяшек где жеще всех вздрючили ювентус... [цит]

цоол_ ( off )
( 12:59 15-06-2012 )
Цитата: ~GANNIBAL~
на сколько я помню, за фаеры точно лишь денежный штраф, но там были ещё какие-то не дозволенные баннеры + избиение польской охраны в матче. РФС нужно немедленно изучить все матерьялы, видеозаписи и обжаловать данное решение.

я как полагаю,что на матчи Евро,с фаерами на трибуны проходить запрещено..за это должны наказывать и саму сборную. [цит]

Побудням_ ( off )
( 13:05 15-06-2012 )
Цитата: Vislouh
мне вспоминается только клубная история итальяшек где жеще всех вздрючили ювентус...
патамушта ты дрищ еще. Все английские клубы после побоища (юве-ливер) на 3 года отлучили от еврокубков, а в первый же сезон после возвращения ливер взяк кубок чемпионов и эвертон вроди кубок кубков. Если где ошибся, то на чуть-чуть [цит]

Вознесенский ( off )
( 13:17 15-06-2012 )
Цитата: cool_

я как полагаю,что на матчи Евро,с фаерами на трибуны проходить запрещено..за это должны наказывать и саму сборную.
За это должны наказывать организаторов,то-есть польскую сторону. Именно они отвечают за обеспечение безопастности и контрольно-пропускной режим на свои стадионы.
Про это им напомнил Владимир Владимирович кстати говоря.
Так что РФС можно смело идти в атаку на УЕФА. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 97, 98, 99
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ЕВРО 2012 [Vislouh]
На главную
© m.sasisa.cc