Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Боль в груди. Может ли быть это из за позвоночника? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[SpOrT1K] ( off )
( 21:54 22-06-2012 )
Цитата: Paranoiker
Fuckenprincess может ты связку растянула или порвала? :)
связки-это пучки сухожилий соеденительной ткани. Причем здесь это?

DESPERADO ( off )
( 21:55 22-06-2012 )
:) А я и не делаю выводов,лишь предположения!И советов,кроме,как пройти обследование,не даю!И вам не советую!Не возможно диагностировать через интернет!

Fenrir ( off )
( 22:02 22-06-2012 )
Цитата: [SpOrT1K]
связки-это пучки сухожилий соеденительной ткани. Причем здесь это?
я когда связку порвал, думал сердце обследовали его ничего не нашли, боль тоже была в груди :)
[ред. Fenrir 22-06-2012 в 22:18]

[SpOrT1K] ( off )
( 22:05 22-06-2012 )
Тьмак33, значит ненадо так категорично заявлять, то-что будет вред или польза, если это всего лишь твои предположения :)

DESPERADO ( off )
( 22:14 22-06-2012 )
SpOrT1K,а я и не заявлял категорично!Я написал <можешь навредить>!А у вас,какая специализация,что вы в своём первом посте,только по анамнезу,поставили диагноз-защемление нерва?

Эльфица ( off )
( 22:42 22-06-2012 )
У мя например три года болело сердце где только не диогностировалась у лучших врачей...и кардиограмы и узи... чем только не лечила и таблетками и уколами и травкими....боль была ужастная...так прихватит что не вдахнуть не выдохнуть и такое впечатление что сейчас ласты склею нафиг...оказалась проблема та и не в серце вовсе...прищемило нерв в грудном позвонке...слава богу вставили позвоночки все наместо сейчас как птичка порхаю и про боли в сердце забыла как страшный сон)))))

[SpOrT1K] ( off )
( 23:15 22-06-2012 )
Тьмак33, диагноз тут никто не ставил. По твоим постам видно другое. Ненужно писать, то-чего подтвердить не можешь. Ты пишешь о возможном вреде и даже сам не знаешь в чем он может проявится и почему он произойдет.

DESPERADO ( off )
( 23:48 22-06-2012 )
Цитата: [SpOrT1K]
Тьмак33, диагноз тут никто не ставил.
В своём первом посте в этой теме,вы однозначно заявляете,что у Елены защемление нерва!Вы можете это подтвердить?

[SpOrT1K] ( off )
( 00:47 23-06-2012 )
Цитата: Тьмак33
В своём первом посте в этой теме,вы однозначно заявляете,что у Елены защемление нерва!Вы можете это подтвердить?
не задавай лишних воспров. Я тебе уже ответил. Это предположение и не более того. Исходя из него,был совет, по поводу которого ты написал- что можно нанести вред. Хотя сам до сих пор так и не ответил, какой и в чем.

DESPERADO ( off )
( 04:13 23-06-2012 )
И я ответил,если вы не заметили:) Когда будет диагноз,я смогу ответить,какой может быть вред!А перебирать предположения и на их основе,делать выводы о последствиях,считаю бессмысленым!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Боль в груди. Может ли быть это из за позвоночника? [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc