Fuckenprincess
( off
)
(
21:49 04-06-2012
)
у меня последнее время часто сильная боль в груди. Я вот не пойму в свой груди так колет или в грудной клетке там рядом. Это бывает когда я долго сижу оперевшись на руку. За компом. А когда встаю, очень сильно сдавливает и колет там. Как будто что то очень тяжелое поставили. Это долго не проходит мин 20 -30. Из за чего это может быть. Может ли это быть из за того что не правельно сижу? Или от позвоночника. (Я один раз упала сильно на спину, долго не могла встать. Но это давно было, он у меня бывает болит )
Flurry
( off
)
(
10:19 05-06-2012
)
ну вот тебе ответили Может или Не может . твои действия ? тебе это поможет ? :)
Fuckenprincess
( off
)
(
12:21 05-06-2012
)
Flurry, здесь же типа "доктора " сидят .lol. Думала может напишут чё умное. А они оказываются могут ответить на поставленный вопрос только ответом . Может или не может. Эх беда :) разочарованна я в этом разделе. Зачем он тогда нужен, если здесь не помогают м? Гг :)
Flurry
( off
)
(
14:00 05-06-2012
)
Fuckenprincess, понимаешь ли Елена этот раздел предназначен не для диагностики заболеваний . если бы интернет мог бы решить какие либо проблемы со здоровьем то зачем нам тогда врачи ? ну бог с ними с хирургами в сети не разрежешь ну а терапевты отоларингологи невропатологи и прочие зачем нам ? вот те счастье на дому зашел в инет написал 2 строки а тут тебе и диагноз и лечение . так ты себе это представляла ? тогда смею тебя заверить что ни один адекватный человек тебя тут не вылечит
Flurry
( off
)
(
14:01 05-06-2012
)
и уж тем более не посмеет делать какие либо прогнозы КАК МИНИМУМ без осмотра .если тебе нужны какие либо .. ну назовем это догадками или предположениями то .. это может быть ущемление межреберных нервов ,межреберная невралгия ,мышичная боль ,перемены артериального давления при смене положения,так же таким образом могут проявляться спазмы пищевода , сюда же нарушение любого органа который находится в области живота . ну и как ? ты получила ответ на поставленный вопрос ?
[ред.
Flurry
05-06-2012 в 14:01] Flurry
( off
)
(
14:06 05-06-2012
)
да и где ты тут докторов увидела ? я за все время пребывания тут запомнила только одного человека которого могу назвать доктором ) все остальные люди которые могут просто поделится своим опытом либо же опять повторюсь строить догадки что лично я особо не люблю так как подобные действия еще на дольше затягивают визит человека к врачу. по этому .. единственная Правильная помощь конкретной в этой ситуации может быть лишь: иди как ты Елена к врачу . и лучше не затягивай
[ред.
Flurry
05-06-2012 в 14:09] Flurry
( off
)
(
14:11 05-06-2012
)
на сколько я помню ты аллергик . не забудь упомянуть это промежду прочим . ну и напоследок желаю тебе реальных больниц и врачей без кавычек :)
Fuckenprincess
( off
)
(
14:23 05-06-2012
)
Flurry, ну просто здесь есть тема. Консультанты в области медицины. Вот и подумала что напишут чё нибудь :) ну спасиб что расписал. Теперь более менее понятно. Просто я не пришла бы в больницу не зная что именно у меня болит. И к какому врачу надо обращаться. Потому что я не знаю что со мной. А на счет аллергии. Я в больницу ходила, мне ниче нового не сказали, нужно пить таблетки. Это я и без них знаю. :)
Flurry
( off
)
(
16:24 05-06-2012
)
Fuckenprincess, если ты заметила после моего последнего поста в консультантах никто еще не писал :-D я надеюсь что это связанно с тем что кроме псевдознаний у людей еще осталась совесть гг
если не знаешь к кому идти иди к терапевту он направит гг ну а в твоем случае я думаю что невропатолог а там уж разберешься
[ред.
Flurry
05-06-2012 в 16:25] [SpOrT1K]
( off
)
(
17:24 05-06-2012
)
Да эт защимление нерва. Если дома есть турник В следующий раз когда из-за компа встанешь иди повиси на нем. Отпустит. Ну и не сиди долго в такой позе или перед тем как сесть разминку делай :-D