Деар
( off
)
(
19:35 04-06-2012
)
Бешеная_Барби,Напалм,Плющиха
....вы меня опровергаите,вот сто пудов это они вами управляют)
Плющиха
( off
)
(
19:36 04-06-2012
)
Цитата: Сашка
Бешеная_Барби,Напалм,Плющиха
....вы меня опровергаите,вот сто пудов это они вами управляют)
н всякое размышлялко-опровержение.
Деар
( off
)
(
19:41 04-06-2012
)
Цитата: Плющиха
н всякое размышлялко-опровержение.
Всё ровно они сейчас коммендят это) может даже я и есть их уста в этой теме.....опять на пивас забили сцука .crazy.
Радикал
( off
)
(
22:00 04-06-2012
)
Цитата: Напалм
Сашка, не люблю я эту вашу гуманитарную логику. Дурацкая она какая то. Без аргументов, фактов и доказательств. Одни если бы да ка бы, ну и эмоции. Это черта всех гуманитариев однако
+27
TIDBIT
( off
)
(
22:13 04-06-2012
)
хачу ебаца с инапланетянкаме :-(
Svart
( off
)
(
23:49 05-06-2012
)
Говно
unintended
( off
)
(
05:09 06-06-2012
)
Цитата: Сашка
Да и вообще Луна это как наш щит...прикиньте сколько раз она нас от космических летающих хуйнях (КЛХ) защищает... плюс и нептун на себя ахуенный удар принял,аж серцевина вышла с другой стороны и вышла огромной горой..ну да похуй..
Санька моя) ты вчера просила тему которую можно обсудить,держи:)
.crazy. Спасибо
unintended
( off
)
(
05:14 06-06-2012
)
Цитата: Напалм
Мне вот интересно с хуя все постоянно инопланетян представляют некими сверх умными существами. Типа они умнее в миллионы раз и т.д. Потому что чтоб до нас долететь нужны сложная техника и развитие? Посмотрите вокруг. Сложная техника хорошая техника ведет к отупению господа и дамы. Да да. Усложняется система а люди по отдельности тупеют и это естественно
ну инопланетяне же не люди. Может у них другая организация мысли или как там
unintended
( off
)
(
05:17 06-06-2012
)
Вообще, не верю в существование инопланетяней в поблизости нашел системы.crazy. Почему сразу инопланетяне, а не другой разум, до которого нам как муравью до человека?