Деар
( off
)
(
12:32 04-06-2012
)
Кто сказал что я обкуренный?
-я вообще не курю траву!
пофантазирую про влияние инопланетян на нашу жизнь.
попрошу не перебивать,а то Аланка вам даст пизды...
(И тебе Витя,тоже!)
Деар
( off
)
(
12:37 04-06-2012
)
Планета очень стара и в древнем Египте были письмена в которых говорится о том что было два солнца и одно сгарела образовав так называемое "Мертвое солнце" которое имеет ряд планет...но суть в том что из-за того солнца на планете было жарче и люди переносили огромную жару...
Деар
( off
)
(
12:40 04-06-2012
)
Мне кажется что такое же может произойти и с нашим солнцем...хотя нахуй вам вымысел Египтян? мне нужна своя теория!...
Деар
( off
)
(
12:46 04-06-2012
)
И так о луне...На луне не скапливается космическая пыль,она всегда повернута к нам одной старон,похожем на лицо,вторая же "темная сторона луны" загадочна и темна.А если это корабль? видь луна за какой та промежуток времяни отдаляется на 4 см. ,а потом подтягивается обратно...от неё зависят приливы и отливы,да и климат вцелом.
[ред.
Деар
04-06-2012 в 12:46] Деар
( off
)
(
12:49 04-06-2012
)
Тем самым она является скоплением большой энергии...а если эти суки решат что мы им нах больше не нужны и подтянутя к нам хорошенько..."всё пизда-пиши пропало" не будет ни жизни,ни форума блядь...да и вообще нихуя...
Деар
( off
)
(
12:54 04-06-2012
)
Эти уроды походу с планеты,которую Кеплер нашел планету, очень похожую
на Землю
Она находится в 600 световых годах от
Земли и обходит свою родительскую
звезду за 289 дней. Светило чуть
меньше и чуть холоднее Солнца.
Деар
( off
)
(
13:00 04-06-2012
)
Они развили нас как скот и следят за нами...(сука я сфантазировал нас скотом,блядь...ну похуй идём дальше...) своими импульсами с луны,они высасывают наши мысли и засовывают всякую свою шнягу...блядь,например хуячим мы по улице втроем и тут один из нас говорит..давайте вон ту бочку железную спиздим и бабосав ништяк рубанём...вот полюбасу эти суки на луне ебанули идейку и забили на "пивас" чё мы делать будем...
Деар
( off
)
(
13:02 04-06-2012
)
А ещё хуже:болезни типа всякай хуйни...откуда эта хуйня берётся? вот сто пудов эти суки на нас проверяют свою хуйню....бухать нас научили,курить...да и вообще прикиньте если мы как кролики подопатные...
Деар
( off
)
(
13:06 04-06-2012
)
Да и вообще Луна это как наш щит...прикиньте сколько раз она нас от космических летающих хуйнях (КЛХ) защищает... плюс и нептун на себя ахуенный удар принял,аж серцевина вышла с другой стороны и вышла огромной горой..ну да похуй..
Деар
( off
)
(
13:13 04-06-2012
)
Так...это надо заканчивать какой нибудь глупой хуйнёй,ибо месный кантингент сочтёт это за выебон...короче давайте о облаках...скажем,что НЛО летают невидимыми и работают чисто на атмосферном газе,что не может их выдать так как наши радары выдают это да двужение облаков под влиянием ветра (перепадов давления)..хм я думаю что этот кусоче не заставит вас сомневаться что я не умен....а кстати,когда эти уёбки нас пиздят для опытов это вообще переходит все границы