Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Операция «Шесть негритят» [[deadmau5]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[deadmau5] ( off )
( 11:04 01-06-2012 )
После этого захоронение было залито толстым слоем бетона и заасфальтировано. Западные журналисты долгое время пытались добиться от Терещенко сведений о месте расположения могилы, но тот ничего лишнего не сказал.

[deadmau5] ( off )
Итак, можно считать доказанным то, что во дворе рядом с бункером, шофер Эрих Кемка сжег вовсе не тела Гитлера и Браун, а каких-то посторонних лиц. Но где тогда искать следы Гитлера?

[deadmau5] ( off )
Вероятней всего в Парагвае, немецкие поселения которого в последнее время вызывают повышенный интерес у спецслужб Израиля и других стран антигитлеровской коалиции. Не столь важно, что жить кровавым палачам осталось не очень долго. Важно, чтобы преступления без срока давности, сопровождались и наказаниями без них.

Вояджер ( off )
( 11:41 01-06-2012 )
слышал много разных версий,по одной из них Гитлер бежал из Германии,и ещё долго жил где то в горах.по другой он жил и умер гдето в Аргентине или в другой стране Латинской Америки,которые были очень лояльны к нацистам.да и версия про Антарктиду тоже сбрасывать нельзя.Не знаю,возможно.после ВОВ,нацистов на сколько я знаю особо сильно и не искали.возникли другие проблемы,да и холодная война.

[deadmau5] ( off )
( 13:05 01-06-2012 )
Вояджер, Мне кажецо что ето правда, что Гитлер сбежал с Берлина, полюбому с бункера были какието потайные выходи, он знал когда руские были неподалеку от Берлина что они однозначно прорвут оборону, ворвутся в город и он неостанеца в живих. Просто так сидеть и ждать он етого немог, вот он и сбежал попросту подсунув двойников себя и Эвы Браун!!!

[deadmau5] ( off )
( 13:08 01-06-2012 )
Которых потом сожгли, и темболее обследований тел как таковых небыло все проводилось быстро и на месте, без нужной апаратуры и внужном месте!!! А Сталин и все остальные сказали что он мертв чтоб люди небоялись его возвращения!!!

Вояджер ( off )
( 22:43 01-06-2012 )
возможно,сложно сказать точно,возможностей уйти у него было не мало,слышал личный самолёт Гитлера,вылетел из окружения на кануне.был ли Гитлер там не известно.Слышал что в Латинской Америке,в Аргентине,женщина утверждала что видела его после войны,и жил где то не далеко от них.

[deadmau5] ( off )
( 23:40 01-06-2012 )
Остается только гадать где он находился после войны!!

[deadmau5] ( off )
( 08:53 02-06-2012 )
Они клятвы давали что будут верны фюреру, и все ихние проделки останутся тайной!! Так что может он и был в Антарктиде, а может гдето в другом месте!

ДрянЬ ( off )
( 09:46 13-06-2012 )
Я тоже думаю, что он сбежал и скрылся в антарктиде на базе) ведь ее так никто и не нашел:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Операция «Шесть негритят» [[deadmau5]]
На главную
© m.sasisa.cc