почитал я сей злопыхательский сайт, комментаторов тамошних и теперь думаю, что Навальный не разоблачил (чего разоблочать если нет сокрытия?), а придумал всё это. И мне очень жаль если это так! Но хоть кто-то в своём яду поварился от этого 'разоблачения' и то хорошо!)
Райнштайнер
( off
)
(
14:56 13-03-2013
)
Да что вы завелись первый раз, что ли Кадыров бабло пилит?Не у вас же он его отнял.)
FERMER4O
( off
)
(
15:31 13-03-2013
)
Цитата: Райнштайнер
Да что вы завелись первый раз, что ли Кадыров бабло пилит?Не у вас же он его отнял.)
В том то и дело что в этом случае он его не "пилит" а посылает детей отдыхать в теплую страну. А вот в России ни одного ребенка в Турцию не отправили.
[ред.
FERMER4O
13-03-2013 в 15:32] Gauzer
( off
)
(
15:40 13-03-2013
)
FERMER4O, это к Кадырову претензия или к кому? .lol.
А вообще после событий 11 года с отдыхающими "детьми" из Чечни, лучше если они будут отдыхать подальше от всех других российских детей. Безопаснее.
Райнштайнер
( off
)
(
16:00 13-03-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
FERMER4O, это к Кадырову претензия или к кому? .lol.
А вообще после событий 11 года с отдыхающими "детьми" из Чечни, лучше если они будут отдыхать подальше от всех других российских детей. Безопаснее.
.lol. Зачет.Согласен.Такие дети лучше пусть отдыхают в Турции.Главное что бы они до Сирии оттуда не добрались.)
Tim_Danckly
( off
)
(
12:23 14-03-2013
)
вот так вы всегда. Детей тысячи, а в инцинденте 2011 участвовало несколько, да и то всё неоднозначно, но вы с радостью готовы облить дерьмом ВСЕХ наших детей, лишь потому, что они не русские. Какие вы всё-таки ...
Райнштайнер
( off
)
(
12:34 14-03-2013
)
Tim_Danckly, он же "дети" в ковычках написал.К обычным детям они никакого отношения не имеют.Тем более сомневаюсь я, что дети простых смертных поедут.Скорей нукеры Кадырова.