Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Дагестан, Ингушетия, российский Кавказ [Линкольн111]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 137, 138, 139
Nolan ( off )
( 14:01 09-09-2012 )
Это ж значит Индия, Тайланд, Италия, Турция тоже могут ввести войска в Россию, чтоб туристов воспитывали? .lol.

Gauzer ( off )
( 14:08 09-09-2012 )
Nolan, туристы-то причём? Их при желании можно в свою страну не пускать и проблем не будет

Nolan ( off )
( 14:20 09-09-2012 )
Злостный_юзер, вот как раз желания такие в этих странах есть. А твои интересы, похоже, разделяются с интересами военных.

Райнштайнер ( off )
( 15:13 09-09-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
FERMER4O, не просто ж так, видимо полиция не справляется. Да и вообще, это наверно единственная возможность в реальных условиях помериться силами русским парням и их сверстникам с Кавказа, слишком много о себе возомнившими.
командование в москвабаде опять продаст и перепродаст своих солдат, проходили уже.

Gauzer ( off )
( 15:32 09-09-2012 )
Цитата: Nolan
Злостный_юзер, вот как раз желания такие в этих странах есть. А твои интересы, похоже, разделяются с интересами военных.
Если есть желание- что им мешает разорвать договоры с российскими тур.агенствами? Видимо, всё терпимо.

Я разделяю интересы военных, полиции, органов местного самоуправления... Все интересы, которые направлены на создание и поддержание покоя в местах моего проживания.

Nolan ( off )
( 15:42 09-09-2012 )
Злостный_юзер, видимо, уже разорвали, раз собираются в законе прописать "no russian's". И что конкретно "русские против кавказцев", по твоему, в МО? Прям, рядовые Иванов, Петров и Сидоров? А, мож, Магомедов, Султанов, Гаджиев против Али Аль-Бируни, условных, как 14 лет назад?

Gauzer ( off )
( 15:49 09-09-2012 )
Злостный_юзер, видимо, уже разорвали, раз собираются в законе прописать "no russian's".
Я буду только рад. Если в советское время нас знали во всем мире как инженеров, военных, шпионов, как умных образованных людей, преданных Родине, то сейчас кроме как алкашами, беспредельщиками и давалками мы ни кем за границей не представлены. Если у нас нет "занавеса", так пусть он будет хотя бы от нас.

Райнштайнер ( off )
( 15:53 09-09-2012 )
Злостный_юзер, Тааагииил рулит .lol. Смех сквозь слезы.

Gauzer ( off )
( 15:58 09-09-2012 )
И что конкретно "русские против кавказцев", по твоему, в МО? Прям, рядовые Иванов, Петров и Сидоров?
Русские против чужой агрессивной линии поведения против русских. Будь то немцы, французы, татары, кавказцы или кто-то еще. Если рядовые Ивановы и Петровы не испытывают неудобств, то местные власти ни каких мер принимать и не будут, а если испытывают, то будет возможность оказать давление и способствовать выезду вредных обществу лиц.

IrinaCan ( off )
( 19:08 09-09-2012 )
Злостный юзер, насчёт *давалок* как ты выразился. Дык зачем в лес идти со своими дровами .ржу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 137, 138, 139
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Дагестан, Ингушетия, российский Кавказ [Линкольн111]
На главную
© m.sasisa.cc