Gauzer
( off
)
(
13:11 05-08-2012
)
Райнштайнер, если бы это был не Ткачев, а другой чиновник, я был бы с тобой абсолютно солидарен. Но этот человек уже показал себя в решении нац.вопросов с очень хорошей стороны.
То, что он тут делает, и каким силам противостоит при этом, достойно огромного уважения.
Daz
( off
)
(
13:09 06-08-2012
)
Надо было еще в первой чеченской все решить,сейчас поздно что либо менять
Райнштайнер
( off
)
(
23:40 06-08-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Райнштайнер, если бы это был не Ткачев, а другой чиновник, я был бы с тобой абсолютно солидарен. Но этот человек уже показал себя в решении нац.вопросов с очень хорошей стороны.
То, что он тут делает, и каким силам противостоит при этом, достойно огромного уважения.
не знаю , но от Крымска он не отмоется.
Порочный
( off
)
(
14:59 22-08-2012
)
Завтра зверье из "дикой дивизии" будет получать по щщам от московского хулиганья. :)
nigroll
( off
)
(
21:10 28-08-2012
)
Дагестан: солдат застрелил семерых сослуживцев
На пограничной заставе в Дербентском районе Дагестана 28 августа военный-контрактник расстрелял семерых человек, после чего был убит. Согласно имеющейся информации, он выхватил у сослуживца автомат Калашникова и сначала убил двух солдат, охранявших казарму, а затем застрелил пятерых бойцов специального отряда быстрого реагирования (СОБР), отдыхавших в казарме.
Politik
( off
)
(
16:19 01-09-2012
)
Также 28 августа на территории грузии была обнаружена и частично уничтожена группа россииских боевиков проникшая в грузию с територии россииской федераций
KazantiP
( off
)
(
16:23 01-09-2012
)
Цитата: Politik
Также 28 августа на территории грузии была обнаружена и частично уничтожена группа россииских боевиков проникшая в грузию с територии россииской федераций
нам бы ссылку на источник информации ,фактики:)"российские боевики"забавно звучит:)
Politik
( off
)
(
16:25 01-09-2012
)
В ходе боя было унчтожено 11 россииских террористов. С грузинской стороны погибло 2 спецназовца и 1 военный врач которые евакуировали раненого и попали в засаду
Gauzer
( off
)
(
16:26 01-09-2012
)
KazantiP, дагестанские. В новостях показывали
Politik
( off
)
(
16:27 01-09-2012
)
Цитата: KazantiP
нам бы ссылку на источник информации ,фактики:)"российские боевики"забавно звучит:)
во первых чечня территория россий и там живут россияне. И во вторых смотри любой новостной саит
[ред.
Politik
01-09-2012 в 16:30]