Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Дагестан, Ингушетия, российский Кавказ [Линкольн111]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 137, 138, 139
Вояджер ( off )
( 19:22 15-07-2012 )
я конечно поищу инфо,однако из твоего коммента можно сделать вывод такае система только принцип чуть другой.дело как всегда в людях.И любой спец.будет иметь возможность так же обманывать тех кто попроще.Есть компьютерщики которые создают программы, есть хакеры которые их взламывают.я лично думал что это нечто совсем другое.

Райнштайнер ( off )
( 19:24 15-07-2012 )
Вояджер, уж лучше спец во власти.Чем тупой гуманитарий.Спеца легче вывести на чистую воду чем звиздабола юриста иль экономиста.Которые являются полными ничтожествами.
[ред. Райнштайнер 15-07-2012 в 19:26]

Вояджер ( off )
( 19:27 15-07-2012 )
Райнштайнер,Так и сейчас должна быть одна степень,благополучие народа.Вот тогда любая и эта система будет работать.

Райнштайнер ( off )
( 19:30 15-07-2012 )
Вояджер, нет.Технократ умеет и делает все максимально полезное для народа в своей сфере, бюрократ убивает и ворует в стремлении сохранить свою попу в комфорте.Разница есть?
[ред. Райнштайнер 15-07-2012 в 19:32]

Вояджер ( off )
( 19:37 15-07-2012 )
Цитата: Райнштайнер
Вояджер, нет.Технократ умеет и делает, бюрократ убивает и ворует.
не согласен.как я уже сказал всё дело в людях.а с бюрократией и корупцией боротся не надо,надо создать условия когда это мало возможно,причем как раз можно привлечь и технических специалистов,для создания и контроля за чиновниками.

Райнштайнер ( off )
( 19:45 15-07-2012 )
Вояджер, не согласен.Чиновник бюрократ не осознает свою отвественность-он паразит на теле народа, чтобы стать чинушей не нужен талант и способности-нужны связи, любой дебил может стать правителем.Технократ же это обученный творец со способностями и стремлением к прогрессу.
[ред. Райнштайнер 15-07-2012 в 19:48]

Вояджер ( off )
( 20:06 15-07-2012 )
Райнштайнер, не согласен.Чиновник это вообще не ругательное слово.просто люди привыкли к негативному образу этого слова.Формально нет разницы чиновник или техник.всё будет зависить от самого человека.мы можем сколько угодно заменять чиновников,техниками и т.д. люди это люди со своими амбициями,мечтами и т.д. Есть люди которые не имея должного образования,умнее любого професора.Впрочем предлагаю закончить дебаты миром.каждый останется при своём мнении.

Kill-em-All ( off )
( 20:07 15-07-2012 )
Цитата: Каспичанин
Любителям помусолить тему коллаборационизма и что Кавказ в этом "впереди планеты всей" советую к прочтению книгу с серьезным изучением этого вопроса "Коллаборационизм и предательство во Второй мировой войне. Власов и власовщина"
это перевод стрелок? Эти факты никак не умаляют коллаборационизма чечено-ингушей, за что они и поехали в Казахстан. Нужно не огрызаться им, а каяться.

Kill-em-All ( off )
( 20:13 15-07-2012 )
Цитата: Райнштайнер
мон шерри,я знаю этих ублюдков в регионе, я знаю их в столице. :) не надо мне сказки рассказывать
это вы, мон шер, мне тут горбатого лепите. подхватили какой-то лозунг и всех туда гребёте. Ни к чему нельзя относиться однозначно.

Каспичанин ( off )
( 20:36 15-07-2012 )
Цитата: Kill-em-All
это перевод стрелок? Эти факты никак не умаляют коллаборационизма чечено-ингушей, за что они и поехали в Казахстан. Нужно не огрызаться им, а каяться.
Нет, это не перевод стрелок. Если ты прочитаешь, то найдешь там и о северокавказских соединениях Вермахта...=>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 137, 138, 139
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Дагестан, Ингушетия, российский Кавказ [Линкольн111]
На главную
© m.sasisa.cc