Вояджер, смею предположить, что люди советского поколения видят выход не в "западном" варианте демократии, а в технократии или чем-то подобном, где во главе угла стоит разум и научный подход.
возможно ты прав.К сожалению даже западная модель показала свою не состоятельность.По этому мир на мой взгляд в неком тупике.Россия в силу разных причин может перестраиватся по сравнению с другими странами.
Gauzer
( off
)
(
18:36 15-07-2012
)
Цитата: Вояджер
Россия в силу разных причин может перестраиватся по сравнению с другими странами.
Вроде снова "свой путь"? Сколько можно на одни грабли...
Райнштайнер
( off
)
(
18:40 15-07-2012
)
Цитата: Kill-em-All
где тебе практика показала, в интернете что ли? или это тебе из проезжающей машины выкрикнули.
мон шерри,я знаю этих ублюдков в регионе, я знаю их в столице. :) не надо мне сказки рассказывать
Райнштайнер
( off
)
(
18:44 15-07-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Вояджер, смею предположить, что люди советского поколения видят выход не в "западном" варианте демократии, а в технократии или чем-то подобном, где во главе угла стоит разум и научный подход. Но опять же- проблема религии будет вновь накалена
Именно, технократия. Если же вас это не устраивает можете убивать друг друга во имя аллаха, иисуса и гамбургера.Или технократы у власти или вы умрете, убив сами себя.
[ред.
Райнштайнер
15-07-2012 в 18:47] Вояджер
( off
)
(
18:45 15-07-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Вроде снова "свой путь"? Сколько можно на одни грабли...
Без своего пути ни как,из за особеностей исторических.Нужно брать лучшее из нашего прошлого.а у нас наоборот всё хотят на свалку истории.и хорошее и плохое.Нет универсальных форм развития государсв.у каждого свой путь.
Вояджер
( off
)
(
18:49 15-07-2012
)
Если можно то обьясни мне что такое технократия,я не совсем понимаю многие термины.
Райнштайнер
( off
)
(
18:54 15-07-2012
)
Вояджер, элементарно Ватсон.Власть технических специалистов различных сфер.Инженеров и ученых.
[ред.
Райнштайнер
15-07-2012 в 18:56] Вояджер
( off
)
(
18:58 15-07-2012
)
Райнштайнер,если можно по подробнее.
Райнштайнер
( off
)
(
19:06 15-07-2012
)
Цитата: Вояджер
Райнштайнер,если можно по подробнее.
Подробней ищи в гугле, а так все элементарно-править должны эксперты. Если ты знать не знаешь что такое число Пи, то ты скот не имеющий права голоса,но о твоем здоровье должна заботится высшая каста, так как ты основание пирамиды.Тупой, но приносящий пользу под властью технократов.И у любого есть шанс доказать обществу свою значимость, в первую очередь своим умом, и стать одним из правителей, лишь в силу своего ума.
[ред.
Райнштайнер
15-07-2012 в 19:13] Райнштайнер
( off
)
(
19:19 15-07-2012
)
У правящей технократии должна быть лишь одна степень ответственности.Это благополучие народа.