Земля и государство суть разные понятия.В Крымске много кому государство помогло?
Помогает,и волонтеры помогают.вот не надо говорить что власть бездействует,да не спорю что порой это медленно.
Райнштайнер
( off
)
(
12:19 15-07-2012
)
Вояджер, стоп.Волонтеры-это волонтеры.Как показала практика деятельность "государства" направлена на разрушение общества и обогащение себя, как небольшого соц. слоя.
[ред.
Райнштайнер
15-07-2012 в 12:20] Райнштайнер
( off
)
(
12:22 15-07-2012
)
Цитата: Вояджер
Райнштайнер,государство подразумевает и людей, которое составная часть этого государсва.Это ни власть и чиновники данного государсва.Ты,я,и являемся частью государства.
Тоже верно, мы налоги платим и еще кучу поборов.Вот и все.На этом наша роль, как части гос-ва заканчивается.
Вояджер
( off
)
(
12:39 15-07-2012
)
Райнштайнер,Не совсем согласен,я в принципе по этому поводу уже в соседней теме говорил.впрочем речь о другом.в моем понимании уничтожить государсво,это именно уничтожить.Я понинаю когда говорят смена государсвенного строя,или смена полит.курса,смена политики государсва.а уничтожить,это значит страна (даже как ты пытаешься обьяснить),останется вообще без управления.а это хаос,анархия.можно сказать уничтожение страны.А это уже было.
Taurus9
( off
)
(
14:45 15-07-2012
)
мда ненависть так и прет у некоторых , а с какой стати я должен относиться кк ним лучше которые дедов отправили на убой на войну а их семьи на голодную смерть
Райнштайнер
( off
)
(
15:11 15-07-2012
)
Вояджер, не в коем случае не анархия, а принципиально иная структура.
[ред.
Райнштайнер
15-07-2012 в 15:12] Каспичанин
( off
)
(
17:48 15-07-2012
)
Любителям помусолить тему коллаборационизма и что Кавказ в этом "впереди планеты всей" советую к прочтению книгу с серьезным изучением этого вопроса "Коллаборационизм и предательство во Второй мировой войне. Власов и власовщина"
Вояджер
( off
)
(
18:10 15-07-2012
)
Цитата: Райнштайнер
Вояджер, не в коем случае не анархия, а принципиально иная структура.
Какая иная? всё это уже было,революция и гражданская война,90 е,можешь взглянуть на Ливию.государсво,реально уничтожили.тоже самое делают с Сирией.уничтожают государсво.Возможно конечно я чего то не допонимаю.впрочем предлогаю остановится на этом.а то куда то не туда заносит.
Gauzer
( off
)
(
18:19 15-07-2012
)
Вояджер, смею предположить, что люди советского поколения видят выход не в "западном" варианте демократии, а в технократии или чем-то подобном, где во главе угла стоит разум и научный подход. Но опять же- проблема религии будет вновь накалена
Kill-em-All
( off
)
(
18:21 15-07-2012
)
Цитата: Райнштайнер
Вояджер, стоп.Волонтеры-это волонтеры.Как показала практика деятельность "государства" направлена на разрушение общества и обогащение себя, как небольшого соц. слоя.
где тебе практика показала, в интернете что ли? или это тебе из проезжающей машины выкрикнули.