Райнштайнер
( off
)
(
11:13 15-07-2012
)
босс*2, и нас единомышленников много и разные менталитеты наши должны выступить оружием для достижения одной цели.Латы не просекешь саблей, но пробьешь клевцом.Какой пафосный пост получился, аж скулы сводит.Думайте молодежь, вам здесь жить)
[deleted]
( off
)
(
11:16 15-07-2012
)
Цитата: Райнштайнер
..И заметны для СМИ наиболее ипанутые..
это правило имеет более общее распространение, к сожалению.
босс*2
( off
)
(
11:19 15-07-2012
)
босс*2, и нас единомышленников много и разные менталитеты наши должны выступить оружием для достижения одной цели.Латы не просекешь саблей, но пробьешь клевцом.Какой пафосный пост получился, аж скулы сводит.Думайте молодежь, вам здесь жить)
аж прослезился!держи+.
Вояджер
( off
)
(
11:21 15-07-2012
)
Я за создание нового государства и уничтожение существующего.
извиняюсь,уничтожение существующего государства? каким образом? тактика выжженой земли ? или я чего то не понимаю.
босс*2
( off
)
(
11:23 15-07-2012
)
извиняюсь,уничтожение существующего государства? каким образом? тактика выжженой земли ? или я чего то не понимаю.
зачем жжечь,то что хорошо стоит?всё корявое и гнилое,перестроить.
Вояджер
( off
)
(
11:29 15-07-2012
)
Цитата: босс*2
Вот почему в "любимой"нами Америке нет таких проблем? Там за всем этим,чётко следит власть и поция.
Есть и были там такие проблемы ,Куклус клан еще существует,и по прежнему убивают черных,есть ещё куча организаций которые за "власть белым".А есть наоборот.
Вояджер
( off
)
(
11:33 15-07-2012
)
Цитата: босс*2
зачем жжечь,то что хорошо стоит?всё корявое и гнилое,перестроить.
там написано "уничтожить государство",я по этому и спрашиваю.я не придираюсь,просто хочу понять.
Райнштайнер
( off
)
(
11:51 15-07-2012
)
Цитата: Вояджер
там написано "уничтожить государство",я по этому и спрашиваю.я не придираюсь,просто хочу понять.
Вояджер, ну зачем сразу выжженная земля.Земля и государство суть разные понятия.В Крымске много кому государство помогло?
[ред.
Райнштайнер
15-07-2012 в 11:52] Вояджер
( off
)
(
12:06 15-07-2012
)
Райнштайнер,государство подразумевает и людей, которое составная часть этого государсва.Это ни власть и чиновники данного государсва.Ты,я,и являемся частью государсва.