когда же было иначе? Политика в этой стране меняется не редко, а склонность "хулиганить" стабильно остается :)
Вот.Правда есть в словах Юзера.Поведение Порочного, мои выпады - это лишь следствие.
босс*2
( off
)
(
10:45 15-07-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
когда же было иначе? Политика в этой стране меняется не редко, а склонность "хулиганить" стабильно остается :)
брось.все эти сопли о межнациональной неприязни имеют чисто бытовой диагноз.ты не можешь ненавидеть чеченца,только за то,что он чеченцем родился.у твоей любви есть другие мативы.
босс*2
( off
)
(
10:49 15-07-2012
)
Цитата: Райнштайнер
босс*2, да оно знаешь, хулиганство с политикой, как оказывается весьма тесно связано.И заметны для СМИ наиболее ипанутые и еще когда за этих ипанутых впрягаются: менты, омбундсманы, депутаты и прочая шушера,а это уже политика.
вот и я об этом. Страну расшатывают изнутри,а платят за это снаружи.
[ред.
босс*2
15-07-2012 в 10:50] Райнштайнер
( off
)
(
10:50 15-07-2012
)
босс*2, сопли не сопли.Но вот в реале общался с молодыми кавказцами, ну хамье.Элементарную вежливость воспринимают, как слабость, а потом еще и обижаются, что побили.Здесь же на форуме, нормальные люди-говорю же разрыв шаблона.
[ред.
Райнштайнер
15-07-2012 в 10:53] босс*2
( off
)
(
10:53 15-07-2012
)
босс*2, сопли не сопли.Но вот в реале общался с кавказцами, ну хамье.Элементарную вежливость воспринимают, как слабость, а потом еще и обижаются, что побили.Здесь же на форуме, нормальные люди-говорю же разрыв шаблона.
понимаю.но согласись,хамло оно и в Африке хамло. Что делать? Бить морды? Терпеть? Выселить? А может воспитать?
Райнштайнер
( off
)
(
11:00 15-07-2012
)
Цитата: босс*2
понимаю.но согласись,хамло оно и в Африке хамло. Что делать? Бить морды? Терпеть? Выселить? А может воспитать?
Бить морды, а толку?не знаю, я представитель умирающего поколения СССР.По мне так надо воспитывать, сила в единстве, но разве могут его создать воры-эгоцентрики находящиеся у власти?Нет.Я за создание нового государства и уничтожение существующего.
босс*2
( off
)
(
11:00 15-07-2012
)
Вот почему в "любимой"нами Америке нет таких проблем? Там за всем этим,чётко следит власть и поция.
босс*2
( off
)
(
11:01 15-07-2012
)
Бить морды, а толку?не знаю, я представитель умирающего поколения СССР.По мне так надо воспитывать, сила в единстве, но разве могут его создать воры-эгоцентрики находящиеся у власти?Нет.Я за создание нового государства и уничтожение существующего.
тут я с тобой единодушен!
[deleted]
( off
)
(
11:07 15-07-2012
)
Цитата: босс*2
тут я с тобой единодушен!
эй- эй! Меня не забудьте, если че!
[deleted]
( off
)
(
11:12 15-07-2012
)
босс*2, сопли не сопли.Но вот в реале общался с молодыми кавказцами, ну хамье.Элементарную вежливость воспринимают, как слабость, а потом еще и обижаются, что побили..
Гг! Так и надо! Ты друг, тут не прав!и бац!по шее!культурно так..же есть.