Их всего было не более одного процента от общего числа.А у северных кавказцев,как и у крымских татар,примерно 90% процентов перешло на фашистскую сторону.
Ну-ка, докажи.
KazantiP
( off
)
(
20:17 14-07-2012
)
Я так понимаю что Порочный бездумно занимается сепаратизмом,есть такие работы-Разрешение проблем межнациональных отношений в русле КОБ,там ответы на все вопросы .
Taurus9
( off
)
(
20:41 14-07-2012
)
Цитата: Порочный
Да.Туристов действительно много.Только,правда, уезжают они оттуда в гробах.Но это ничего.С кем не бывает?А так все нормально!Обстановка в целом спокойная.Все довольны и счастливы.
гробы сейчас слишком дорого обходятся лес ныне подорожал поэтому возвращаются живыми и здоровыми.Ну а тебе можем если есть желание подогнать по дешевке так сказать
по знакомству
Taurus9
( off
)
(
21:35 14-07-2012
)
ура Рубин выиграл!Перестаньте кормить Зенит
Порочный
( off
)
(
01:16 15-07-2012
)
Цитата: Райнштайнер
Порочный, не позорь русских и учи историю.Ты перегибаешь.Понимаю, возмущает геноцид некавказских народов в Чечне в 90х, но это не повод оскорблять всех поголовно.Но почему ты не вспомнишь Таджикистан, скажем уж там было подлее.
Давай по пунктам.Чем я позорю русских и в чем я перегибаю?Берем,к примеру,ту же Чечню. На сегодняшний день,если не ошибаюсь,в Чечне насчитывается чуть больше миллиона чеченцев. В сорок втором их должно было быть втрое меньше.
Порочный
( off
)
(
01:18 15-07-2012
)
По неофициальным данным ,в рядах национал-социалистических организаций Хасана и Шерипова состояло около ста тысяч чеченских коллаборационистов. Вот и считайте.Если исключить женщин и детей,то получим как раз тот процент,о котором я говорил. То есть все мужское население фактически сражалось против наших.Это о чем говорит? По законам военного времени весь народ (все мужики) должен был быть уничтожен за измену родине.Никто бы разбираться не стал.
[ред.
Порочный
15-07-2012 в 02:27] Порочный
( off
)
(
01:25 15-07-2012
)
А они еще почему-то остались недовольны депортацией,которая,в сущности,спасла их народ от полного уничтожения и предоставила им хорошие условия для развития.Ладно;это проехали. Будем считать,что они понесли наказание. Но за девяностые они обязаны ответить по закону,представ пред судом.Я напомню вам:к военным преступлениям неприменим срок давности.
Порочный
( off
)
(
01:28 15-07-2012
)
Цитата: Каспичанин
Клеветник без дарованья
Палок ищет он чутьём,
А дневного пропитанья
Ежемесячным враньём.
А.С.Пушкин
Ты начинаешь меня удивлять.Никогда бы не подумал,что ты можешь увлекаться творчеством Александра Сергеевича :-D
Порочный
( off
)
(
01:31 15-07-2012
)
Цитата: Райнштайнер
Но не надо считать их нелюдьми и оскорблять, причем ты стараешься унизить тех кто вообще не причем во всех этих межнациональных делах.
Кого конкретно я оскорбил?Тех людей,которые жестоко и цинично расправлялись с мирным русским населением? Так я могу это еще раз повторить.Да,я ,мягко говоря,считаю их шакалами!Или ты не согласен с этим?..В таком случае можешь похвалить их и по головке погладить.
Порочный
( off
)
(
01:34 15-07-2012
)
А че?Некоторым же дали Героя России(Росиянии) за столь "великий подвиг",совершенный во благо человечества. Это же не просто так;тут надо уметь:убить столько русских людей и получить за это звездочку.Здесь талант нужен!