Chrum
( off
)
(
11:01 14-07-2012
)
Логично. Но мы то, те что за пределами Кавказа, как получается, видим тех самых в основном, без которых в семье... Как же это?
Каспичанин
( off
)
(
11:10 14-07-2012
)
Chrum, наверное потому, что ведут себя вызывающе. Таких не заметить сложно. Но разве нет среди кавказцев скромных, самодостаточных людей, которые без пустого балагурства и понтов знают себе цену? Да скока хошь!
Райнштайнер
( off
)
(
11:54 14-07-2012
)
Эт да, Chrum, у меня тоже разрыв шаблона. ) А тут вон: Тимур,Каспий,Таурус,босс...
Chrum
( off
)
(
12:12 14-07-2012
)
Так есть же! К примеру тут. Да что там, у меня есть старые преятели - кавказцы - порядочные люди. Но чего ж их за пределом Кавказа так мало? Я год работал в городке который у нас что-то типа "маленького Кавказа"... Вобщем знаю о чём говорю.
Сумех
( off
)
(
12:36 14-07-2012
)
Цитата: Chrum
...
...
Да что там, у меня есть старые преятели - кавказцы - порядочные люди. Но чего ж их за пределом Кавказа так мало? Я год работал в городке который у нас что-то типа "маленького Кавказа"... Вобщем знаю о чём говорю.
Бывают моменты в жизни - кричать хочется: "Почему порядочных людей так мало?!"- не имея ввиду никакую национальность, а вообще...
Но успокоишься, вглядишься, - не так уж и мало.
Просто непорядочные на поверхности плавают..
:)
Chrum
( off
)
(
14:04 14-07-2012
)
Мда. Ситуация не разрешилась, вопрос остался. Вернее всего по моему, заметил Мурад - конец 80-х, 90-е, очень плохо сказались на кавказской молодёжи. Не только на ней, но на ней наверное особено.
Порочный
( off
)
(
14:11 14-07-2012
)
Цитата: босс*2
Получишь,фашист гранату! .poka.
Не бойся!No pasaran!
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(66.6Kb)
Порочный
( off
)
(
14:17 14-07-2012
)
Цитата: Chrum
Мда. Ситуация не разрешилась, вопрос остался. Вернее всего по моему, заметил Мурад - конец 80-х, 90-е, очень плохо сказались на кавказской молодёжи. Не только на ней, но на ней наверное особено.
Конечно.И не только на молодежи.Виновато,в сущности,старшее поколение,воспитавшее своих отморозков в духе русофобии.
Порочный
( off
)
(
14:23 14-07-2012
)
Как раз их деды и отцы убивали в то время русских.А молодежь,естественно,пошла по их стопам,продолжив это дело.
Chrum
( off
)
(
14:34 14-07-2012
)
Порочный, хорош,а? Ну откуда нам знать как их воспитывали? А по поводу убийства русских - русские тоже посторались. Российская империя, как это свойственно империям, росла не за счёт гумманизма и человеколюбия. И Кавказ был одной из жертв её экспансии.