то что они друг с другом солидарны и помогают отстоять общую для них т.з. никак нельзя назвать стадностью.
.lol. Они не помогают отстоять точку зрения, они лишь пытаются разными способами "угонять" оппонента чтоб он замолчал- правоцируют, переводят разговор на личности, канючат жалобами к модерам если обычными спорами силенок нет достичь желаемого.
Gauzer
( off
)
(
14:48 13-07-2012
)
Цитата: Chrum
Мата не видел.
Тут только за Тимуром этого не было, остальные пишут. Значит ты мало их наблюдаешь.
Chrum
( off
)
(
14:56 13-07-2012
)
Может и мало. Знаком, так сказать, лишь с тремя. И не скажу что со всеми у меня нормальное общение сложилось. По поводу канюченья и жалоб - Мы этого точно знать не можем. И потом, это как посмотреть. Бывало что двоих гноят, помоями обливают, нарушая правила, а те огрызаются. Если при этом кто-то внимание адм-ции привлечёт, то я бы это канючиньем не назвал.
Каспичанин
( off
)
(
15:15 13-07-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
.lol. Они не помогают отстоять точку зрения, они лишь пытаются разными способами "угонять" оппонента чтоб он замолчал- правоцируют, переводят разговор на личности, канючат жалобами к модерам если обычными спорами силенок нет достичь желаемого.
Два вопроса: 1. Кто канючит жалобами к модерам? 2. Какое желаемое можно достичь за спорами, сидя за клавой в интернете обычному юзеру, коими мы тут все являемся, ну по крайней мере как мне думается?
[ред.
Каспичанин
13-07-2012 в 15:15] Gauzer
( off
)
(
17:23 13-07-2012
)
Каспичанин, 1. ты и босс2 2. в любом споре, даже в интернетном, у обеих сторон есть цель- отстоять свою позицию, как соответствующую действительности.
босс*2
( off
)
(
17:35 13-07-2012
)
Каспичанин, 1. ты и босс2 2. в любом споре, даже в интернетном, у обеих сторон есть цель- отстоять свою позицию, как соответствующую действительности.
сможешь подтвердишь,что я хоть раз на тебя жаловался? Кому я писал? Не путай моё мнение о тебе,как о человеке,высказанное открыто, с жалобами свойственными только тебе!
Gauzer
( off
)
(
17:43 13-07-2012
)
босс*2, ты меня на оффтоп специально подначиваешь сейчас. Нет уж, тема посвящена не мне, так что .poka.
босс*2
( off
)
(
17:45 13-07-2012
)
а по№2-твоя "позиция",я бы сказал "поза",по отношению к фашистской идеологии,мягко говоря,никогда не приживётся с общечеловеческими принципами!
босс*2
( off
)
(
17:47 13-07-2012
)
босс*2, ты меня на оффтоп специально подначиваешь сейчас. Нет уж, тема посвящена не мне, так что .poka.
я тебя вообще трогал?о тебе писал? Получишь,фашист гранату! .poka.
[ред.
босс*2
13-07-2012 в 17:55] Каспичанин
( off
)
(
18:40 13-07-2012
)
Каспичанин, 1. ты и босс2 2.
Ты не aбижайсa, но я тэбе aдын умный вещь скажу(с)... Сдались мне вы:). A если серьезно, то что ты сейчас написал - это просто напросто чушь и поклёп. Ну да Бог с тобой.
[ред.
Каспичанин
13-07-2012 в 18:41]