Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Дагестан, Ингушетия, российский Кавказ [Линкольн111]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 137, 138, 139
Порочный ( off )
( 01:59 13-07-2012 )
Цитата: kb-rombik
Есть и среди кавказцев нормальные люди - это факт. Хотелось бы пообщаться без оскарблений и определений. Думаю было бы интересно
Никто не спорит.Есть.Один на миллион. :)Особенно тот,который постил перед твоим последним постом,являет собой образец нормальности и адекватности.С таким действительно интересно поговорить. .he.

Порочный ( off )
( 02:13 13-07-2012 )
Цитата: Райнштайнер
kb-rombik, ты уж определись.Есть или нет ))) может сплошь монстры аля Чужой.)))
Представители "маленького,но гордого народа",скорее всего,пожаловались модерам,а те,в свою очередь, распекли парня за "нетолерантное отношение к братским народам".:)

Порочный ( off )
( 02:27 13-07-2012 )
Цитата: Taurus9
разве кто то предъявляет притензии по крайней мере на этом форуме?КЧР спокойная доброжелательная республика и гостям всегда рады ,туристов год от года все больше
Да.Туристов действительно много.Только,правда, уезжают они оттуда в гробах.Но это ничего.С кем не бывает?А так все нормально!Обстановка в целом спокойная.Все довольны и счастливы.

Порочный ( off )
( 03:00 13-07-2012 )
А в чем выражается ваше гостеприимство:в виде перерезания горла?Какая-то,если честно,странная у вас доброжелательность...Но не нам об этом судить.Мы должны уважать чужие обычаи.

Порочный ( off )
( 03:58 13-07-2012 )
Тарас,я больных людей не обижаю.Ибо грех великий!Их и без меня уже природа обидела.Жалко мне этих блаженных бедолаг;у меня сердце разрывается,глядя на них. :(Да и благородство мне не позволяет.Поэтому я предпочитаю не связываться с умственно неполноценными личностями.Но не стоит злоупотреблять моей добротой...

Chrum ( off )
( 08:55 13-07-2012 )
Как странно. Почти все кавказские которых я встречал здесь, вполне адекватные люди. Даже интерестные. И по русски пишут и излогаются не в пример лучше многих русских. Ведут себя прилично. Порядочные, вобщем. И не я один это вижу. Так что же? Они врут и на Кавказе русских не счетают за людей и глотки режут на право-на лево..?

Райнштайнер ( off )
( 09:39 13-07-2012 )
Порочный, что-то у вас прямо нездоровая неприязнь к народам кавказа.Сам грешен, тоже терпеть не могу хамов лезгиноплясов и пальцемвнеботыкателей, но не все ж такие, в конце концов.Дел у них больше никаких нет на родном кавказе, кроме как русских сотнями резать.Абсурд, их там и нет в таком количестве.
[ред. Райнштайнер 13-07-2012 в 09:39]

Gauzer ( off )
( 10:56 13-07-2012 )
Цитата: Chrum
Как странно. Почти все кавказские которых я встречал здесь, вполне адекватные люди.
Я тебе даже больше скажу- они и в реальной жизни в основном "вполне адекватные люди", при условии, что их не более чем 1. В этом случае они вполне спокойны, терпимы и даже немного вежливы. Но если ты на форуме наблюдал за ними, то наверно заметил, что когда один кавказец ведет спор и тут же онлайн появляется еще один или два, то в постах сразу =>

Gauzer ( off )
( 10:56 13-07-2012 )
=>появляется мат и/или переход на личности с попыткой оскорбить. И надо заметить, что это происходит даже если они разных национальностей. Вот за эту агрессивную стадность и круговую поруку их, собственно говоря, и не любят.

Chrum ( off )
( 14:31 13-07-2012 )
Мата не видел. И вобще не видел что б они инициаторами ругани были. А то что они друг с другом солидарны и помогают отстоять общую для них т.з. никак нельзя назвать стадностью.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 137, 138, 139
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Дагестан, Ингушетия, российский Кавказ [Линкольн111]
На главную
© m.sasisa.cc