Сумех
( off
)
* (
11:22 11-07-2012
)
За то и ненавижу нацистов, что в любой нации они одинаковы.
[цит] DARGO
( off
)
* (
11:49 11-07-2012
)
Цитата: Сумех
Легко быть русским в России.
А ты попробуй остаться самим собой в Киргизии. Тебе даже несколько кавказцев на улицах твоего города мешают. А мне и в Кара-тюбе не мешает никто и ничто. Я за свою русскость здесь против подобных тебе нацистов (только нерусских) стоял. И стоять буду. А ты в России за себя боишься. Тьфу!
уважаю.
[цит] Сумех
( off
)
* (
12:33 11-07-2012
)
DARGO, благодарю.
Не люблю этот раздел "политика". Злюсь здесь сильно. Я просто высказал, что хотел и больше не стану здесь маячить.
Никак не могу привыкнуть к оскорблениям. А здесь они часто бывают.
[цит] kb-rombik
( off
)
* (
12:54 11-07-2012
)
Не буду уподобляться разным киргизам и оффтопить в теме.
Думаю с гавгазом ничего сделать не получиться. Террористы получают поддержку от местных жителей (в т.ч. и финансовую), а РФ выделяет им дотации. Поэтому мирным путем эту проблему не решить, да и не решались там проблемы миром никогда
[цит] Райнштайнер
( off
)
* (
13:08 11-07-2012
)
Цитата: босс*2
если не секрет,где ты наблюдаешь такие процессы? Или есть прямая связь с ростом цен?
практически во всех крупных городах.С ростом цен, имхо, это не связано, скорей с процессами миграции.Никто не против кавказцев, на Кавказе, но не в Екатеринбурге, Сыктывкаре или Пскове.
[цит]
[ред.
Райнштайнер
11-07-2012 в 13:12] Порочный
( off
)
* (
14:03 11-07-2012
)
За то и ненавижу нацистов, что в любой нации они одинаковы.
Нацисты бывают среди всех наций?Не,не слышал.Я думал,что они встречаются только у русских и у немцев.А оно вона как!Нам по телевизору почему-то показывают только русских фашистов.
[цит] Порочный
( off
)
* (
14:24 11-07-2012
)
Не люблю людей,которые живут по принципу "и нашим и вашим-за копейку спляшем".Для всех хорошеньким не будешь.Либо с нами,либо-против нас.Третьего не дано.
[цит] Неуловимый_Джо
( off
)
* (
21:31 11-07-2012
)
Вот и я думаю что не будешь, видимо остальные тоже так думают .lol. вот и последствия
[цит] Неуловимый_Джо
( off
)
* (
21:38 11-07-2012
)
Цитата: kb-rombik
Не буду уподобляться разным киргизам и оффтопить в теме.
Думаю с гавгазом ничего сделать не получиться...
вообще то я когда вижу тебя в какой то теме, ты постоянно о чем то скулишь, то так тебе не нравится то так :) вообще то морально ты ниже его если что, он ясно написал что не киргиз. Или место жительства теперь определяет национальность?
[цит] Sowulo
( off
)
* (
21:47 11-07-2012
)
Никак не могу привыкнуть к грубостям в интернете. Думал мужчина. А с девушкой смешно ссориться... Я и не буду... :)
извиняюсь конечно, но это не мои слова. Всего лишь юморнула словами того, за кого ты подписывался. Нужно знать, что везде есть нацисты, из-за которых происходят стычки между народами.
[цит]