босс*2, а это у нас поколение, живущее настоящим.Дети Новой России.Слава Путину.
"настоящим",можно только существовать ибо не зная и не уважая прошлое,своё,страны,родителей,не будет будущего ни у страны,ни у подростка.
босс*2
( off
)
(
22:15 10-07-2012
)
Цитата: kb-rombik
Сумех, прошу не писать более в мой адрес. Общение с "русским" киргизом считающем себя самым умным большого интереса не вызывает, извини ;)
"и вот тут обнаружился новый враг! Русский по крови,но ненавистный по среде обитания!" А чё,киргизы приравнены к кавказцам? "арийцы"? Мля!
Райнштайнер
( off
)
(
23:29 10-07-2012
)
Цитата: босс*2
"настоящим",можно только существовать ибо не зная и не уважая прошлое,своё,страны,родителей,не будет будущего ни у страны,ни у подростка.
Именно так.
Райнштайнер
( off
)
(
23:45 10-07-2012
)
"и вот тут обнаружился новый враг! Русский по крови,но ненавистный по среде обитания!" А чё,киргизы приравнены к кавказцам? "арийцы"? Мля!
есть обычные русские, а есть мезозойские славяноарийцы русы пирамидкостроители, вот мнение последних, товарищ ромбик и озвучивает.
босс*2
( off
)
(
01:08 11-07-2012
)
Цитата: Райнштайнер
есть обычные русские, а есть мезозойские славяноарийцы русы пирамидкостроители, вот мнение последних, товарищ ромбик и озвучивает.
Дружище! Давай писать правду и не в коем случае,выдавать свои мысли за статистику!
босс*2
( off
)
(
01:10 11-07-2012
)
Дружище! Давай писать правду и не в коем случае, не будем выдавать свои мысли за статистику!
Райнштайнер
( off
)
(
05:43 11-07-2012
)
босс*2, :) а правда жутко нетолерантная штука.Степень злости и взаимоненависти растет день за днем.И ничего с этим не сделаешь, нарыв должен быть прорван, собственно это закономерный этап разложения империи.
[ред.
Райнштайнер
11-07-2012 в 05:45] kb-rombik
( off
)
(
07:12 11-07-2012
)
босс*2, :) а правда жутко нетолерантная штука.Степень злости и взаимоненависти растет день за днем.И ничего с этим не сделаешь, нарыв должен быть прорван, собственно это закономерный этап разложения империи.
если не секрет,где ты наблюдаешь такие процессы? Или есть прямая связь с ростом цен?
Сумех
( off
)
(
11:20 11-07-2012
)
Цитата: kb-rombik
Общение с "русским" киргизом считающем себя самым умным большого интереса не вызывает, извини ;)
Легко быть русским в России.
А ты попробуй остаться самим собой в Киргизии. Тебе даже несколько кавказцев на улицах твоего города мешают. А мне и в Кара-тюбе не мешает никто и ничто. Я за свою русскость здесь против подобных тебе нацистов (только нерусских) стоял. И стоять буду. А ты в России за себя боишься. Тьфу!