Давайте без личных оскорблений обходиться. А то эту тему опять надолго для обсуждения закроют, не в первый раз же.
сами же сползаете до мелких неурядиц
Сумех
( off
)
(
17:03 10-07-2012
)
Цитата: Sowulo
свою свинорылую фотографию можете показать?.puh.
Никак не могу привыкнуть к грубостям в интернете. Думал мужчина. А с девушкой смешно ссориться... Я и не буду... :)
Taurus9
( off
)
(
17:36 10-07-2012
)
Цитата: kb-rombik
Далее. Никакой РУССКИЙ человек не отказался бы жить с вами в РАЗНЫХ странах, была бы возможность. Я плачу налоги более 100-200$$$$ в месяц. Какого хрена часть из них идёт на кауказ, если в других регионах люди более достойны дотаций? Борзые Празиты - по-другому вас назвать нельзя.
я плачу больше ,наверное твой регион более достоин дотаций?
Taurus9
( off
)
(
17:38 10-07-2012
)
Цитата: kb-rombik
Если уж ты заговорил в таком тоне, то,во-первых, я не москвич и никогда им не был. Во-вторых, вас (лкн), реально НЕНАВИДЯТ русские люди. К вам лояльно относятся только люди из деревень, ибо никогда вас не видели "живьём".
а ты у нас походу уполномоченный от русских людей
Taurus9
( off
)
(
17:46 10-07-2012
)
Никогда я не говорил, что отношусь к другим нац-ям также как и к кавказцам. Другие есть и с ними в одной стране реально жить приятно. Осознавать что есть в России татары, башкиры и др. - ПРИЯТНО. Знать что есть вы - наоборот.[/quote]конечно приятно жить ,если Татарстан,Башкортостан и др. отделятся ты же на похлебку из репы перейдешь и лапти будешь носить-возможно китайского производства
Taurus9
( off
)
(
17:57 10-07-2012
)
Захватили, от зависти,алчности и жадности 1/6 часть суши и др.народам житья не дали и сами ничего путного не создали кроме нищеты,беспредела и это на протяжении всей вашей истории и никогда не создадите .Так что еще можно посмотреть кто паразит
босс*2
( off
)
(
18:14 10-07-2012
)
Цитата: Сумех
Никак не могу привыкнуть к грубостям в интернете. Думал мужчина. А с девушкой смешно ссориться... Я и не буду... :)
Поступок мужчины!
босс*2
( off
)
(
18:18 10-07-2012
)
Цитата: Sowulo
свою свинорылую фотографию можете показать?.puh.
ответьте?зачем вы так? №1-он старше,№2- я не заметил в ваш адрес оскорблений с его стороны ,№3-он прав!
kb-rombik
( off
)
(
19:27 10-07-2012
)
Сумех, прошу не писать более в мой адрес. Общение с "русским" киргизом считающем себя самым умным большого интереса не вызывает, извини ;)
Райнштайнер
( off
)
(
19:28 10-07-2012
)
босс*2, а это у нас поколение, живущее настоящим.Дети Новой России.Слава Путину.