Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Дагестан, Ингушетия, российский Кавказ [Линкольн111]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 137, 138, 139
Сумех ( off )
( 09:53 10-07-2012 )
Цитата: kb-rombik
Далее. Никакой РУССКИЙ человек не отказался бы жить с вами в РАЗНЫХ странах, была бы возможность. Я плачу налоги более 100-200$$$$ в месяц. Какого хрена часть из них идёт на кауказ, если в других регионах люди более достойны дотаций? Борзые Празиты - по-другому вас назвать нельзя.
Я русский. Моя фамилия Щетинин. Имя Дмитрий Сергеевич. Мне 43 года. И я ненавижу таких как ты. А с кавказцами дружу. С чеченцами. Уже лет двадцать. =>

Сумех ( off )
( 09:59 10-07-2012 )
=> и не надо говорить от имени всех русских всякие гадости. Путин молодец. Он из врагов делает друзей. Это высший подвиг политика. А всякие трусы и подлецы этого не понимают.

Райнштайнер ( off )
( 10:16 10-07-2012 )
Цитата: Сумех
>> ...Путин молодец. Он из врагов делает друзей. Это высший подвиг политика. А всякие трусы и подлецы этого не понимают.
:D Я люблю господина ПЖ. Ку! Всем носить намордники и радоваться.
[ред. Райнштайнер 10-07-2012 в 10:30]

kb-rombik ( off )
( 10:29 10-07-2012 )
Сумех, 40 лет - ума нет. Будь здоров, такие как ты Родине нужны.

Никогда я не говорил, что отношусь к другим нац-ям также как и к кавказцам. Другие есть и с ними в одной стране реально жить приятно. Осознавать что есть в России татары, башкиры и др. - ПРИЯТНО. Знать что есть вы - наоборот.
[ред. kb-rombik 10-07-2012 в 10:29]

Сумех ( off )
( 10:49 10-07-2012 )

Уже высказывался в этой теме, что любимое ругательство дурака - дурак. Ты считаешь, что у меня ума нет? Даже не зная меня? Вот так же ты и о кавказцах судишь. Где нибудь напугали тебя хулиганы с темной кожей и большими носами , и ты на всю жизнь обосрался. И всех кавказцев в плохие записал с перепугу? И теперь воюешь в интернете со своим страхом? Так? Или примерно так?

босс*2 ( off )
( 10:52 10-07-2012 )

ОскорбЛять человека,только за то,что он не разделяет твоей ненависти к другим! Это характеризует только тебя,а следовательно и твои действия. Такие не нужны Родине.

Сумех ( off )
( 11:31 10-07-2012 )
Национальный вопрос - дурацкий вопрос. В смысле: когда разговаривают два умных человека они говорят: "Здравствуйте. Как живете? Что любите?" , а когда встречаются два дурака они спрашивают: "ты, какой нации?" и, получив ответ, уверены что всё друг о друге знают.
Дураки любят этот дурацкий вопрос.
Давайте же не уподобляться им. А лучше спросим друг друга о том как мы живем, и что любим...
Найдется много общего.
Ведь любим мы все - маму, Родину, друзей, девушек...
:)

Sowulo ( off )
( 14:40 10-07-2012 )
Цитата: Сумех
Я русский. Моя фамилия Щетинин. Имя Дмитрий Сергеевич. Мне 43 года. И я ненавижу таких как ты. А с кавказцами дружу. С чеченцами. Уже лет двадцать. =>
свою свинорылую фотографию можете показать?.puh.

Gauzer ( off )
( 15:05 10-07-2012 )
Давайте без личных оскорблений обходиться. А то эту тему опять надолго для обсуждения закроют, не в первый раз же.

Райнштайнер ( off )
( 15:29 10-07-2012 )
Два умных найдут общий язык и два дурака тоже найдут общий язык. :) Сложней, когда встретятся дурак и умный.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 137, 138, 139
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Дагестан, Ингушетия, российский Кавказ [Линкольн111]
На главную
© m.sasisa.cc