это значит что бравые нацисты не обязательно выссказываются здесь) Можно дружить с представителями другой национальности тут, но не долюбливать в жизни:)
эт как?хочешь сказать,если ты искрене "нелюбишь" кавказцев,как рассу,в реале,то ассиметрично будешь дружить в инете?
Sowulo
( off
)
(
18:50 09-07-2012
)
А вообще люди тут не при чём. Нужно менять политику в южных республиках, если возникают межнациональные конфликты.
босс*2
( off
)
(
18:51 09-07-2012
)
Цитата: Sowulo
босс*2, думаешь проблема в личной неприязни, а не в межнациональной розни?
А вообще люди тут не при чём. Нужно менять политику в южных республиках, если возникают межнациональные конфликты.
беда в том,что в России вообще нет нац.политики.
Gauzer
( off
)
(
18:56 09-07-2012
)
босс*2, думаешь проблема в личной неприязни, а не в межнациональной розни?
Когда личная неприязнь есть у значительной части населения- это и называется межнац.рознью :) Но вот чтоб вызвать эту неприязнь, надо постараться очень массово и дружно всем народом))
Sowulo
( off
)
(
19:00 09-07-2012
)
Цитата: босс*2
эт как?хочешь сказать,если ты искрене "нелюбишь" кавказцев,как рассу,в реале,то ассиметрично будешь дружить в инете?
в интернете если нет стремления оскорбить другую национальность, то нет разницы с кем здесь общаться. Ты можешь знать качества другого человека, о чем он думает, но принимать его таким какой он есть и уже от этого отталкиваться в разговоре. А в жизни то кроме общения существуют поступки, которые уже могут доставлять неудобства
Sowulo
( off
)
(
19:01 09-07-2012
)
Цитата: босс*2
беда в том,что в России вообще нет нац.политики.
и какой она должна быть?
босс*2
( off
)
(
19:04 09-07-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Когда личная неприязнь есть у значительной части населения- это и называется межнац.рознью :) Но вот чтоб вызвать эту неприязнь, надо постараться очень массово и дружно всем народом))
не утрируй,ещё в лучшие времена этого сайта,я тут не раз проводил опрос на эту тему и я не думаю,что большенство противников отделения или вражды с Кавказом,были клопами.
Каспичанин
( off
)
(
19:05 09-07-2012
)
Злостный_юзер, зачем же массово и дружно всем народом? Достаточно это делать посредством СМИ. Не хочу показаться нескромным и спекулировать на трагедии, что произошла у вас в крае, но приведу один очень показательный пример. В моей республике идут массовые акции поддержки пострадавшим на Кубани, сбор средств. Люди идут и идут, несут и несут. Неравнодушных очень много. Однако это не увидишь в выпусках новостей. Зато взрыв газовой автозаправки в Махачкале чуть ли не в первых сюжетах.
[ред.
Каспичанин
09-07-2012 в 19:06] босс*2
( off
)
(
19:09 09-07-2012
)
и какой она должна быть?
Разумной. Если хочешь жить в благополучной и богатой стране,то нестоит раздирать её изнутри.