Каспичанин
( off
)
(
17:39 09-07-2012
)
Фанаты команды, в цветах которых нет черного, тем и занимаются, что периодически отхватывают люлей(Нижний Новгород, Махачкала, Португалия), срывают матчи ЛЧ и "вешают" родной стадион на условняк, и всё туда же... обращения они пишут:). Одно слово: дебилы.
[ред.
Каспичанин
09-07-2012 в 18:28] Gauzer
( off
)
(
18:05 09-07-2012
)
Цитата: DARGO
Назрел вопрос, натворил например кавказец что то, его каким то образом отмазали. Ситуация вторая, когда сынок высокопоставленного чиновника (русский) или он сам натворит что то, вопрос, почему нет возмущения во второй ситуации, волнений и других движений? :)
Всё очень просто и =>
Gauzer
( off
)
(
18:05 09-07-2012
)
=>понятно- если кавказец совершил преступление на территории своей республики, то независимо от того, "отмажут" его или нет, гражданам остальной России пофиг. Если то же самое происходит с русским на его исторической родине- опять же кавказцам пофиг и кавказское землячество его не выручает и не скрывает от закона. У каждого "сор" свой и это нормально, а вот чужой- очень раздражает. :)
Gauzer
( off
)
(
18:11 09-07-2012
)
Цитата: DARGO
Кто бы что бы тут не говорил, хоть пополам тресните, нацизма среди кавказцев меньше, чем в центральной России. Даже тут на форуме высказываний против русских практически нет, хотя как тут пишут мы такие беспредельщики. Хотя ничего не мешает тут писать всякий бред.
ну да, сказал о проблеме- ты нацист, не сказал- не нацист, НО- значит закрыл глаза на проблему=>
Gauzer
( off
)
(
18:12 09-07-2012
)
=>. А если не написал на форуме ничего плохого, а ночью с друзьями "шороху навел" лицам не своей национальности- так и не нацист вовсе, не писал же ничего :)
босс*2
( off
)
(
18:32 09-07-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
=>. А если не написал на форуме ничего плохого, а ночью с друзьями "шороху навел" лицам не своей национальности- так и не нацист вовсе, не писал же ничего :)
следуя твоей логике,если ты пишешь,то в реале ты душа Кавказа?гг
Gauzer
( off
)
(
18:39 09-07-2012
)
Цитата: босс*2
Следуя моей логике- я говорю о проблеме, которую вижу :)
Sowulo
( off
)
(
18:43 09-07-2012
)
Цитата: босс*2
это значит что бравые нацисты не обязательно выссказываются здесь) Можно дружить с представителями другой национальности тут, но не долюбливать в жизни:)
босс*2
( off
)
(
18:46 09-07-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Следуя моей логике- я говорю о проблеме, которую вижу :)
нужно правильно расставлять приоритеты проблем и нивкоем случае не смешивать нац.интересы державы и свою личную неприязнь.
Sowulo
( off
)
(
18:49 09-07-2012
)
босс*2, думаешь проблема в личной неприязни, а не в межнациональной розни?