Не думаю, что граждане так глупы, чтоб называть Собчак в списке спортсменов, принесших России мировую славу .lol.
и многих спортсменов они знают кроме рекламщиков?И много они знают героев,ученых прославляющих РФ и.т.д да и просто людей совершивших подвиг,а Ксюху и тунеядцев из дом2 знают
Taurus9
( off
)
(
00:44 09-07-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Обо мне вы же не говорите "он прославляет всю Россию", значит меня узнавать и не должны :-D
да и перечисленные тобой спортсмены в сводках МВД не значатся
Taurus9
( off
)
(
00:48 09-07-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Не думаю, что граждане так глупы, чтоб называть Собчак в списке спортсменов, принесших России мировую славу .lol.
в списке блядовства принесших РФ славу:-D
Gauzer
( off
)
(
06:22 09-07-2012
)
Цитата: Taurus9
да и перечисленные тобой спортсмены в сводках МВД не значатся
Вот тут есть интересный момент- ни кто особо и не знал о существовании в РФ чемпиона мира Мирзоева, пока тот не попал в сводки. А когда попал- его действиям дали вполне правильную оценку. Будь на его месте славянин- из него бы сделали героя в той ситуации, но ваши спортсмены для страны чужие люди и их спортивные успехи мало кому интересны, лишь бы закон не нарушали.
Sugarx
( off
)
(
07:57 09-07-2012
)
Если уж на то пошло,то тогда можно в приводить пример и М.Тайсона,В.Рыбакова,Р.Романчука,В.Агеева и др. Они все побывали в млс.
Райнштайнер
( off
)
(
09:48 09-07-2012
)
Да уж, Собчак, позорная слава России.А интересно сколько этих чемпионов состоит в ОПГ...
[ред.
Райнштайнер
09-07-2012 в 09:52] босс*2
( off
)
(
10:30 09-07-2012
)
Цитата: Райнштайнер
Да уж, Собчак, позорная слава России.А интересно сколько этих чемпионов состоит в ОПГ...
легче назвать пахана российской опг.
kb-rombik
( off
)
(
13:30 09-07-2012
)
Болельщики "Зенита", серьёзно пострадавшие во время матча чемпионата России с "Анжи" в Махачкале, выступили с заявлениемотносительно письма фанатов дагестанского клуба. Напомним, поклонники "Анжи" просят УЕФА снять запрет на проведение домашних матчей команды в еврокубках на территории Дагестана.
kb-rombik
( off
)
(
13:32 09-07-2012
)
"Мы с интересом наблюдали за ситуацией, сложившейся вокруг запрета УЕФА на проведение домашних матчей команды "Анжи" в Дагестане. Но раз заговорили дагестанские чиновники, убеждая всех в полной безопасности местного стадиона, мы считаем нужным высказаться.
Не секрет, что именно фанатам"Зенита" довелось в полной мере узнать, что такое футбольный выезд в Махачкалу. Достаточно вспомнить события лета 2011 года.
kb-rombik
( off
)
(
13:33 09-07-2012
)
Тяжёлые травмы и пробитые головы, сектор в крови, летящие совсех сторон камни и надежда только на себя - добро пожаловать в Махачкалу! РФПЛ нашла способ избавить "Анжи" от наказания. Естественно, ничего не изменилось и спустя год.
В Дагестане не действуют общие для всех законы. Здесь есть только свои понятия и закон силы. Футболу любого уровня здесь не место.